Dovizioso:艱難的決定,但現在是退休的時候了

来源: MotoGP nzj323 2022-8-7 09:52 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 4268
意大利車手詳細說明了在San Marino GP之後從 MotoGP™ 退役的事情,

並透露一個“夢想”項目正在籌備中。

Dovizioso:艱難的決定,但現在是退休的時候了4833

這是週四中午在 Monster Energy British Grand Prix上發布的令人震驚的消息。
Andrea Dovizioso (WithU Yamaha RNF MotoGP™ Team) 將在San Marino GP后從這項運動退役,

而不是像之前預期的那樣在賽季結束時退役。

這位 2004 年 125c.c. 世界冠軍和三屆 MotoGP™ 世界亞軍

更詳細地說明了他決定在賽季結束前離開的原因。

對於 Dovizioso 來說,在 2022 年騎乘工廠規格的 YZR-M1 是非常艱難的一年,

意大利車手在 British Grand Prix之前的前 11 場比賽中僅獲得 10 分。

在Yamaha的全力支持下,他在Misno GP 主場將是他最後一次參加MotoGP賽事,

Dovizioso 解釋說,Sam Marino GP 感覺是最後一次參加 MotoGP™ 比賽的正確地點

- 在他的家人、朋友面前和崇拜的意大利人群面前。

「首先我要感謝Yamaha和車隊,因為他們給了我很大的支持並理解我,

所以這對我來說非常重要,我很放鬆地與他們談論我的情況,

我很高興與他們能有一個很好的關係並能夠做出這個艱難的決定,

因為在 20 年後的最後,做出這樣的決定總是很艱難,」

週四晚上對媒體說的 Dovizioso 開始說。

「但沒關係,我很放鬆,現在是做出這個決定的時候了。

作為練習和比賽期間的車手,你無法到達你想要的地方,

你會思考事情並意識到這是時候了,這就是我做出決定的原因。

當你對這些事情想得太多而不能專注於比賽時,這並不好。

當你不覺得有競爭力時,你就會開始想太多,

所以我有那種感覺做出這個決定,帶著這種感覺我開始考慮Misano。

我認為這是一場正確的比賽,最後一場比賽,我最後一場主場比賽,

以派對的方式和每個人、我的朋友和所有車迷的燦爛笑容結束。」

Dovizioso:艱難的決定,但現在是退休的時候了8157

Dovizioso 繼續說道,解釋說他仍然想參加motocross (越野摩托車比賽)並享受比賽,

而他還足夠年輕並且足夠健康。

此外,這位 36 歲的老人不想透露太多細節,

他透露他正在家裡做一個他真正專注的夢想項目。

「在這一刻,我沒有什麼大的東西擺在桌面上,因為我沒有檢查,

也沒有試圖找到任何東西。

因為我覺得在一個地方呆了20年很正常,

你需要一點時間去做一些其他的事情,以不同的方式生活是很正常的。

我有,當然,一切都圍繞著運動,我不再那麼年輕了,但我覺得現在足夠年輕,

可以生活和使用我的身體,並尚可比賽,例如motocross(摩托車越野賽),

享受過去幾年的良好狀態並享受那種情況。

在我的腦海裡,很長一段時間,超過 10 年的夢想是在家裡創造一些東西。

它還沒有完成,但我很接近,我很高興。」

「我還沒有完成,我不想談論這個,因為這有點太早了,

但我真的專注於一個項目,我認為如果我能夠完成這個項目,那將是非常好的。

參加motocross(摩托車越野賽)並享受比賽,當然,我會為一切敞開大門,

因為我在這個世界上有很多經驗,過去我已經有一些要求在這裡做點什麼,

但此刻我認為我需要一個有一點時間在家裡做我想做的事,然後讓我們繼續看看。」

Dovizioso:艱難的決定,但現在是退休的時候了2732

Dovizioso 現在希望他能夠以一個高點結束他的 MotoGP™ 職業生涯,並從Silverstone開始,

然後前往 Red Bull Ring,最後在 9 月初前往Misano。

他將希望享受他的最後三場比賽,

現在是時候讓我們享受在最後幾次看到現代偉大車手之一的Dovizioso在賽道上的表現了。

2022.08.05文
https://www.motogp.com/en/news/2022/08/05/dovizioso-tough-decision-but-it-s-the-moment/429770

#Dovizioso#Andrea Dovizioso
#退休
#退役

<相關文章:[重大消息]Andrea Dovizioso 宣布將在San Marino GP後退休

本文最後由 nzj323 於 2022-8-7 09:57 編輯

Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆7

跳到指定樓層
感謝分享~~~Dovizioso:艱難的決定,但現在是退休的時候了2041
謝謝分享,抖V在今年騎Yamaha的戰車,真的很吃力
nzj323 2022-8-10 09:13 只看這個作者
Kuolung 發表於 2022-8-8 21:28
謝謝分享,抖V在今年騎Yamaha的戰車,真的很吃力

為什麼我總是覺得Yamaha的問題
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
JAM 2022-8-12 00:39 只看這個作者
沒有錯 !
人生就是要去做你想要做的事,不是別人要你做的事 。

換句話說,要過著樂在其中的人生,才是真正的追求 。

要實現自己內心的夢想,而不是別人要你實現的那些事。

nzj323 2022-8-12 08:32 只看這個作者
JAM 發表於 2022-8-12 00:39
沒有錯 !
人生就是要去做你想要做的事,不是別人要你做的事 。

生命中有更值得他去做的事情了
感謝分享~~~Dovizioso:艱難的決定,但現在是退休的時候了3314

給個讚

讚: 5.0
讚: 5