水冷之王現蹤跡!PGO TIGRA 250 會是該品牌首輛黃牌?

大家可以回家啦... 不是白牌之王 250.5 CC 是251.3 黃牌 謝謝 我對黃牌以上 沒興趣 我去等我的蛇跟烏龜了 本文最後由 ko200608 於 2022-6-29 19:31 編輯

然後銷量不好又要收掉了是嗎
是黃牌就PASS了....就算是黃牌,我應該也不會想考慮PGO的....
除非:
1.後勤保養保固有跟上水準
2.車重馬力比有令人驚艷的表現
3.價格漂亮

不過這年頭要拚贏兩陽一葉....有難度....

為何不出249CC的白牌王者呢???
不知道外型會不會改善
大燈實在是有點不行XD
感謝分享 個人還是比較喜歡白牌王者
有腳踏平台車身又夠小特定的市場應該很好賣
Gemini66 2022-6-29 22:15 發文來自手機 只看這個作者
水冷之王應該是年底的Tigra180
黃牌25.5p自稱水冷之王會被笑的水冷之王現蹤跡!PGO TIGRA 250 會是該品牌首輛黃牌?8334
我會希望拆成兩種版本來賣(249和251)
廠商以最小成本兼顧兩種客群
讓客人依照需求自行選擇白.黃牌
開創雙贏局面不是更好嗎 本文最後由 Gemini66 於 2022-6-29 22:28 編輯

...同級距 只有 CT300  吧~~~  無龍骨就那一台能選~~    剩下來就是價格,印象中過去PGO價格跟配備都給得很香,說不定ABS+TCS 然後 13萬以下  251cc就還好~~~  別忘記同級距他重量能設計到最輕所以仍然是跑最快王者~~~有一種更剛尬的事情就是  假如只有251cc 卻跑贏 xmax joymax 那就好笑了~~~~251這一定是走價格戰~~  因為 250以下 很難打贏DRG跟KRV了~~~剩黃牌價格漂亮~~~換角度想說不定  他就是要用一種很低價格讓大眾快速雍有黃牌,好讓大眾注重黃牌路權與台灣黃牌停車問題跟路權問題慢慢受到重視,KRV cc數  當初也是多彪虎150.1 cc  20多    還不是跑比五期 PGO150.1CC還慢~~~所以按這理論~~~他出251cc的話 其他車廠至少要出到281cc 級距才有辦法比它更快,而且就我感覺當初彪虎車重感覺就是設計重車等級在看它雙齒皮帶就知道其野心,很多騎黃牌羊的要騎白牌當代步時都很不習慣車變輕也都會買彪虎當代步,因為重量剛好不重不輕
PGO黃牌的牛肉在哪裡?
現在兩陽的黃牌林立, PGO要靠什麼殺出重圍, 吸引關注?
這是PGO要想好的策略
dick730714 發表於 2022-6-29 15:35
249cc有25.5P好像很厲害喔

如果跟速克達來比,確實不差,跟249CC檔車比的話,算偏低的