來開箱全新迪爵125

来源: 心得 凡真 2022-6-26 17:31 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
82 47015
當男孩變成男人,一切的考量都不只是自己了
年輕的時候想的只有速度和帥度,現在要想的是家庭的溫度XD
20年前那個非勁戰不買的屁孩,如今竟然牽了迪爵,
到了中年責任變大了,我願意在這裡先落腳,
選一台省油大空間的國民車,當我家的神隊友

來開箱全新迪爵1258933

來開箱全新迪爵1255964

來開箱全新迪爵1259990

來開箱全新迪爵125829

騎了幾天了都很稱心,主打省油動力還是很不錯,雙載山路不會有爬不動的感覺,
椅墊又大又長,雙載很有餘裕,身體彼此不會碰到在爆熱的天氣裡是福音!
座高和後扶手都有降低,老婆穿平底鞋都不用墊腳,

車廂真的很大很寬,寬到可以平躺一串衛生紙進去蓋起來@@
能載很多東西,去賣場買個兩三千沒問題

來開箱全新迪爵1259273

來開箱全新迪爵1255168

買車有時候也很看運氣
前兩年因為各種因素延後買車,沒想到就碰到大改款了,直接買第一批車也是有點緊張
也跟所有國民把拔們說:加油!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 10紅利點數 +46 收起 理由
ANDIEST + 1
Michael30832 + 5 感謝分享
我把你扒掉 + 5 感謝分享
yourmamagood + 5
chen7yu6 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +46

網友回覆87

跳到指定樓層
恭喜牽新車
六萬有找“太佛了”
Eric6110 2022-6-26 18:18 發文來自手機 只看這個作者
恭喜牽新車,現在路上還很少見,相信過一陣子能見度會大大提升。
栽在大廠礦物油  -引擎大修  (曲軸/連桿/內培林/汽缸/活塞/活塞環/前後二支曲軸油封)
這次大改款物超所值
小弟家中三台機車,如果跟老婆雙載,中間在夾 小孩,後扶手很容易頂到屁股,看來應該再買一台了 XD ( 老婆專用機 )
三陽出新車很好
也樂見其他車廠競爭跟上
娜希亞 2022-6-26 21:55 發文來自手機 只看這個作者
還是全led化對車最優趁發電機還新鮮
JAM 2022-6-26 22:39 只看這個作者
那個 ... 遠燈啊遠燈 !

交車後,
各項檢查中,莫忘依據自己的乘載狀況去調整大燈投射角度 。

平時騎車,請記得要適時切換 [近/遠] 燈,
以及,後座載人時要適時調整光軸高低角度 。

幫大家感謝你 !

給個讚

讚: 5.0
應該是鹵素燈的漏光吧???  發表於 2022-6-29 14:21
我也看到了...Err...  發表於 2022-6-26 23:20
你們有雙載嗎??好騎嗎
而且是挑選低調的銀色 來開箱全新迪爵1259736