來開箱全新迪爵125

感謝車主心得分享~
God's in his heaven, all's right with the world~
狂推第一句啊
這台真是新好爸爸的最佳選擇
lozpxs 2022-6-27 10:28 只看這個作者
尾燈設計真的很特別

恭喜牽到稱心的車

感謝分享
凡真 2022-6-27 11:19 只看這個作者
沒有花名冊 發表於 2022-6-26 22:48
你們有雙載嗎??好騎嗎

兩個大人雙騎小爬坡也是很順的
整體騎姿很舒服很順手
凡真 2022-6-27 11:21 只看這個作者
JAM 發表於 2022-6-26 22:39
那個 ... 遠燈啊遠燈 !

大大別擔心,我只是想說拍照展示一下他的燈也滿亮的而已
不是這樣在外面趴趴走的
誤會啦~~~

給個讚

讚: 5.0
JAM
讚: 5
凡真 2022-6-27 11:23 只看這個作者
摩扥新人 發表於 2022-6-26 20:46
小弟家中三台機車,如果跟老婆雙載,中間在夾 小孩,後扶手很容易頂到屁股,看來應該再買一台了 XD ( 老婆 ...

椅墊很長
還是大家一起去試坐看看才准
像有的男生腳長,腳踏區域塞不下,需要坐比較後面壓縮空間也沒辦法
a750828 2022-6-27 13:26 發文來自手機 只看這個作者
又是一個專捧三陽打壓其他廠商的帳號 本文最後由 a750828 於 2022-6-27 13:27 編輯

來開箱全新迪爵1259547

來開箱全新迪爵1256641

來開箱全新迪爵1255634
徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
夠了阿 ~  
cp值很高了啦~ 學生買一台騎到出社會生小孩捏  
要環島~ 大椅墊坐起來這麼舒服 ~騎遠程正好
又如此省油 ~ 火花羅實測一桶油可以從高雄跑到101~省爆~

感謝分享來開箱全新迪爵1257909來開箱全新迪爵125668來開箱全新迪爵1253139
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
後部線條蠻運動風的 不難看的買菜車加上超級省油 讚讚