JOG 125心得請益

来源: 其他 WellHsu 2022-6-13 15:20 只看這個作者 |閱讀模式
9 11055
我自己個子比較小,所以想挑離地高度比較低的摩托車
但不想要外型太老土的摩托車

之前試騎過朋友的MANY還不錯,也頗可愛
但問我身邊的朋友,都叫我不要買,因為都很多8+9在騎?
說是會被當作同類什麼的…哈哈哈

然後現在有看上JOG 125,想知道這台好不好騎?騎市區通勤穿梭車陣是OK的嗎?
我看車重是只有91公斤
在125車種裡面算是輕的
喔喔,而且之前去機車行試立中柱是蠻好立的

第一次選車,先謝謝大家的回答了~~

網友回覆9

跳到指定樓層
8+9 買的不多吧 ! 我看到買的都是阿妹阿

可能主要是引擎不符合 8+9 的改裝,機車外觀是有,就是風靡不起來,F2.0 跟 勁戰 6 比較多人買去改裝

JOG125 是還蠻不錯,小巧,有馬力,偶爾要騎快一下也是可以
先來談談你的預算吧
等等說了一大串結果預算不夠也是說開心而已
omen 2022-6-14 15:20 只看這個作者
要安全省油 腳踏置物空間
可以有其他選擇

cdc 2022-6-15 08:50 只看這個作者
JOG 125算是好騎乘的車

twccc 2022-6-17 13:10 只看這個作者
JOG都是歐巴桑在騎的,起步平順(沒力?)。
前幾天去YAMAHA機車行,有人帶媽媽來買車,老闆推薦JOG,隔天要交車。
JOG 125 = YAMAHA"最"低階車款。性能備配比其他廠牌入門125好還是差(很多),自己去打聽。售價反而比其他廠牌入門125高(很多)。
說省油,也沒迪爵省油。空間、座墊也輸。 本文最後由 twccc 於 2022-6-17 13:44 編輯

就是台穩穩拿來菜車的車 (菸~
不缺錢.建議你買三陽fiddle-lt.115
像MANY又不是MANY
又是京濱系統.又是矮座.
如果不介意跟歐巴桑騎同款.JOG125也是可以.但是只有股煞.
https://tw.sym-global.com/fiddle-lt
https://www.youtube.com/watch?v=yeXT4azn_6k&t=1196s
JOG 125心得請益6234

本文最後由 yourmamagood 於 2022-6-29 16:12 編輯

真的輕,什麼人都可以腳貼地
騎起來很愜意,中柱很好立我也推
雖然主要好像是媽媽們在騎啦哈哈
就是一台買菜車?
但JOG FS的時候還暫代RS的市場?