臺灣YAMAHA 是不是放棄NMAX了?

六期 NMAX車主 臺灣YAMAHA 是不是放棄NMAX了?7311
每天上下班12公里騎乘
假日外出100~300公里舒適愉快
雅瑪哈公司原廠配備不熱血堪用,也好用

七期已把六期車主部分遺憾補上
後續還有準車主在等車

放棄?
買的人覺得好用就夠了

hjw930 2022-7-16 08:04 只看這個作者
我也想買NMAX,但車行說當初開賣沒多久就完銷,後續什麼時候有貨也不確定。如果要他可以幫我調看看,如果調不到,就只能慢慢等。

所以說YAMAHA放棄應該沒錯,但銷量差.....貨源不充足,銷量怎麼會好...
李班班 2022-7-23 07:14 發文來自手機 只看這個作者
Youtube上看到
不知道如果二代長這樣是不是….
YuFang 發表於 2022-7-13 09:47
你搞錯了吧!

同級車

主要還是踏板+售價.台灣主流就是踏板機車
所以光陽跟三陽龍骨機車都是銷往國外.不會在國內販售

也請不要用競技角度去看這台車.這台就是輕旅行機車.在其他國家很熱銷(但是不符合台灣人的味)
它也不是銷不好是沒車給台灣.現在訂車要等2~3個月

再來避震前叉不是越粗越硬越好.卡鉗不是越大越利越好
前叉細未必鋼性.支撐力.用料就是比粗的差
歐系.日系還有很多車款是31MM的前叉.本田PCX160.ADV150就是
個人有租試駕環島過.騎乘姿勢很舒服.前叉.避震沒那麼不堪.我還覺得比勁戰好很多..
但是如果競速劇烈操駕它避震.煞車是真的不足
李班班 發表於 2022-7-23 07:14
Youtube上看到
不知道如果二代長這樣是不是….

真好看!!台灣引進二代說不定銷路更好!
rolex0201 發表於 2022-7-26 00:37
真好看!!台灣引進二代說不定銷路更好!

導正視聽一下......
他那塊前殼是印尼
改裝廠出的玻纖殼
他們量大改裝的東西
也多 不過滔回來要加
空運的錢 會很恐怖
hjw930 發表於 2022-7-16 08:04
我也想買NMAX,但車行說當初開賣沒多久就完銷,後續什麼時候有貨也不確定。如果要他可以幫我調看看,如果調 ...

3月才發表2022年七期環保ˋ款式...
才4個月就放棄,我想是不太可能~
真要放棄就不會發表7期款式了...
我想現在會缺車大概就兩ˋ種可能:
1、是國外賣太好吧,YMT不夠力調不到車
2、可能缺電子零件,產能有問題
jonathanLee 2022-8-18 15:08 發文來自手機 只看這個作者
Yamaha是直接放棄自己了吧。
放棄就不會引進NMAX七期車吧~而且NMAX其實體質很不錯,引擎油耗應該是同期最優的,現在的原廠配備也都很齊全呀~~有TCS又加了手機連線,可能台灣人不習慣龍骨 習慣腳踏可以放東西
SkyFAQ 2022-8-24 14:52 只看這個作者
Name432 發表於 2022-8-24 14:29
放棄就不會引進NMAX七期車吧~而且NMAX其實體質很不錯,引擎油耗應該是同期最優的,現在的原廠配備也都很齊 ...

目的只是要待速熄火的車款吧?
山葉不像兩陽有大需求量的入門車配額,以現在NMAX和電動車的量剛好夠應付法規吧