臺灣YAMAHA 是不是放棄NMAX了?

這裡是台灣
你凸一個龍骨出來
你要確定你買車都是長途作用喔
你都不會去買個菜 載包裹之類的?
ohonohon 發表於 2022-7-7 10:53
這裡是台灣
你凸一個龍骨出來
你要確定你買車都是長途作用喔

軸距短轉彎舵角大 我每天市區買菜買米都用他來載  國外連機車都可以上去  講坦白的有心這些都不是問題

NMAX muatan-2.png (409.36 KB, 下載次數: 262)

臺灣YAMAHA 是不是放棄NMAX了?2653

NMAX muatan-3.jpg (129.66 KB, 下載次數: 263)

臺灣YAMAHA 是不是放棄NMAX了?9574

NMAX muatan-4.jpg (57.31 KB, 下載次數: 272)

臺灣YAMAHA 是不是放棄NMAX了?974

臺灣YAMAHA 是不是放棄NMAX了?3338
juan 2022-7-10 23:23 發文來自手機 只看這個作者
如果是像force的雙燈造型,銷售應該會翻倍
SkyFAQ 2022-7-11 09:19 只看這個作者
juan 發表於 2022-7-10 23:23
如果是像force的雙燈造型,銷售應該會翻倍

如果是像Force的價錢,銷量才有可能翻倍
這台賣的差,就是整台車不到那個價值
SkyFAQ 發表於 2022-7-11 09:19
如果是像Force的價錢,銷量才有可能翻倍
這台賣的差,就是整台車不到那個價值 ...

整台車零件進口要怎麼便宜?  怎麼不去問看看本田ADV160要賣多少?  說台灣銷量不好  怎麼不去看看全世界銷量多少?  七期車的訂單已經滿到有人想退單了  每個人價值不同
本文最後由 東哥龍東強 於 2022-7-11 13:23 編輯

SkyFAQ 2022-7-11 13:33 只看這個作者
東哥龍東強 發表於 2022-7-11 12:46
整台車零件進口要怎麼便宜?  怎麼不去問看看本田ADV160要賣多少?  說台灣銷量不好  怎麼不去看看全世界銷 ...

台灣就真的銷量很差啊,你再怎麼代替雅哈哈嘴我銷量也還是跟大便一樣
回覆你的四個問號
1.整車進口怎麼便宜是你大雅哈哈的問題,賺到我也分不到,把七萬價值的東西賣12萬要消費者吞,結果怎麼樣大家都看的到
2.我為什麼要問本田賣多少,本田在台灣連產線都沒有,又不是我要賣車
3.我看了全世界銷量了阿,看了也解決不了台灣賣不好的現實,因為賣得好的地方它就是價值7萬賣人7萬
4.你問我台灣價值有沒有滿,你大台灣稅制畸形不去嘴政府跑來嘴我有甚麼用? 我像是有選立委嗎?

現在雅哈粉真的笑死,自己愛的東西沒人跟你有共鳴真的哭
難怪NMAX不只賣的爛,口碑也做不起來
真的是雅哈哈
SkyFAQ 發表於 2022-7-11 13:33
台灣就真的銷量很差啊,你再怎麼代替雅哈哈嘴我銷量也還是跟大便一樣
回覆你的四個問號
1.整車進口怎麼便 ...

講那麼多廢話 所以你沒錢只能買果慘車啊
進口車本來就是貴阿  國外雙b也是很便宜啊
買不起又愛嘴 真的是雅哈哈!
SkyFAQ 發表於 2022-7-11 13:33
回覆你的四個問號
1.整車進口怎麼便 ...

覺得沒價值  還特意回一堆廢話反擊  真是辛苦您了  祝您找到愛車~
YuFang 2022-7-13 09:47 只看這個作者
a750828 發表於 2022-7-4 21:26
所以兩楊的31mm前叉算什麼?兩楊的單一活塞算什麼?Maxsym TL都用到輻射卡鉗,碟盤卻是固定碟,學學TMAX ...

你搞錯了吧!

同級車
光陽 Racing 150 ....三陽 Jet 125, DRG 155 都是用33mm粗前叉

山葉 勁戰125, Force 155 也是33mm

只有Nmax 155 還在用(腳細)的31mm, 支撐力, 鋼性 就是比人家弱. 基本用料不好, 台灣賣這種價錢 根本不值.
這台車,國外很便宜.
本文最後由 YuFang 於 2022-7-13 09:49 編輯

Gain 2022-7-14 07:58 只看這個作者
YuFang 發表於 2022-7-13 09:47
你搞錯了吧!

同級車

nmax xmax的龍骨車體剛性較強, 必須要找其他位置當潰縮區來吸收撞擊時的動能,
一般平踏板速克達在碰撞後的縮區可以在前叉也可以在腳踏平台,
但這兩台的潰縮區就只能在前叉與三角台, (nmax原廠廠三角台+珠碗一組的價格3500左右)
要兼顧前叉強度又要能做到可以吸收衝擊的潰縮也不簡單, 辛苦研發人員了!

本文最後由 Gain 於 2022-7-14 10:05 編輯