Yamaha勁戰6代試騎和規格比較 & Force 2.0

nrsair 2022-3-13 21:57 只看這個作者
8888888 發表於 2022-3-13 09:53
Jet SL 2022要10.4萬????? 樓主你在胡說八道吧!!!!!

其實我也不確定Jet SL牌價或是實際售價會是多少 所以說應該吧
2021年中Jet SL新發表是9.68萬
2021年底前有活動 三陽振興購車金4,000元(直扣)
原本我以為會是9.68萬再減4千元 = 9.28萬 大約9.3萬
去車行看那時候車行的老闆拿一張表格Jet SL是寫10.4萬
類似牌價10.4萬的ˊ概念 扣4千 2021年底車行說價格9.9萬
表單價格那是他自己印的也不見得準
最後現金再便宜一千 就9.8萬

去車行買2021/12月 年底車 實際是9.8萬
沒多比較其他家 也許買貴了我也不知道
已經買了沒辦法啦
nrsair 發表於 2022-3-13 21:57
其實我也不確定Jet SL牌價或是實際售價會是多少 所以說應該吧
2021年中Jet SL新發表是9.68萬
2021年底前 ...

其實你是故意裝糊塗的吧!!!!!
9.68萬是首購價而且是 "不含牌險" 的價格你會不知道?????
如果把 "牌險的相關費用" 扣掉,你去年的成交價搞不好比9.68萬還便宜

而且 勁戰6 剛上市時就有YSP開價到10萬以上,山葉的開價才是毫無誠意,直到山葉發現打不過三陽後,才開始降價的

Yamaha勁戰6代試騎和規格比較 & Force 2.04981
本文最後由 8888888 於 2022-3-14 00:58 編輯

nrsair 2022-3-14 06:40 只看這個作者
8888888 發表於 2022-3-14 00:23
其實你是故意裝糊塗的吧!!!!!
9.68萬是首購價而且是 "不含牌險" 的價格你會不知道?????
如果把 "牌險的相 ...

我覺得我已經說很多細節 說得很清楚
被你說成裝糊塗...
我還真的不知道JetSL 9.68萬是首購價 不含牌險
一般我要查價格就是文章新聞看一看 不會看的每個字非常仔細
剛才再去看 媒體簡報的確是字超大的9.68萬 (不含牌險)字超小 會漏看也不意外...

買新車久久十幾年才會買一次是不是含牌險這些細節說真的也不會分那麼清楚
Yamaha勁戰6代試騎和規格比較 & Force 2.01440
Yamaha勁戰6代試騎和規格比較 & Force 2.08389
Yamaha勁戰6代試騎和規格比較 & Force 2.04882
Yamaha勁戰6代試騎和規格比較 & Force 2.0734
https://imgur.com/i4IFYRZ

我在分享討論的價格是2021年底~2022年初
2020年兩年前的價格...多久以前的價格也要拿出來嘴...
2020年政府還有多補助ABS 4000元可惜2021年沒有了
2020年政府補助7期5000元+汰舊4000元=9000元
2021年政府補助7期4000元+汰舊3000元=7000元 少2000元 稍微有差 加上ABS補助會差到7000元差很多
2022年政府補助7期4000元+汰舊2000元=6000元 少1千元 倒是還好

這篇文章主要是分享勁戰6代和Force 2.0 價格只是大概提一下
被你抓著一些不是非常重要的小細節猛回文

如果你想要分享正確的價格資訊 包含牌價 建議售價 或是實際價格都可以
畢竟新車銷售價格並不是非常透明 可以多分享也好

本文最後由 nrsair 於 2022-3-14 21:36 編輯

nrsair 發表於 2022-3-14 06:40
我覺得我已經說很多細節 說得很清楚
被你說成裝糊塗...
我還真的不知道JetSL 9.68萬是首購價 不含牌險

你提供錯誤的資訊,還好意思為自己辯護喔??

而且勁戰6跟Jet的價格也是你先拿出來比價的

既然要比價當然就要講清楚來龍去脈

還是你以為你隨便講講,大家也隨便聽聽就算了?????

而且你的文章其實問題不少,不是我不想談,而是你的文章又臭又長,真要一項一項辯論下去的話會沒完沒了的,我可沒有那麼多時間陪你耗下去
nrsair 2022-3-14 13:27 只看這個作者
8888888 發表於 2022-3-14 07:50
你提供錯誤的資訊,還好意思為自己辯護喔??

而且勁戰6跟Jet的價格也是你先拿出來比價的

我的文章主要是分享山葉機車心得比較
結果你在我下面留評論胡說八道在那針對JetSL價格...
價格只是順便提給人參考
根本就不是文章主題重點 整個歪樓
我回復你的文章浪費很多時間
你認為勁戰6代 JetSL Force 2.0有任何優缺點歡迎分享
nrsair 發表於 2022-3-14 13:27
我的文章主要是分享山葉機車心得比較
結果你在我下面留評論胡說八道在那針對JetSL價格...
價格只是順便 ...

價格你本來就是胡說八道啊,你不知道或是你沒調查清楚就隨便亂講的東西,難道還要怪別人糾正你??

既然不是重點那你就不要隨便亂講那些你不知道的東西呀,例如你自己是買98000,那你就講你自己的成交價就好啦,這樣很難嗎??一般有一點經驗的消費者都碼是直接問車行辦到好要多少錢,誰會那麼無聊去追蹤半年前的發表會的價格是多少啊??但既然你要去追蹤也拜託你調查清楚,不要連有沒有含牌險都不知道就跑上來亂比一通

至於勁戰6代或Force2代的缺點網路上隨便蒐集都一大堆啦,看你願不願接受而已,不接受的人講再多也只是浪費時間。我前陣子只不過轉貼了幾張山葉社團的車主所反映的問題,就被奇怪的山葉粉盯上了,所以類似的話題再討論下去也沒甚麼意思啦。反正你看Jet SL很不爽我知道啦,車子趕快賣一賣,然後換成你喜歡的勁戰6代,這樣你也不用這麼痛苦一再的發文批評你的Jet SL或是三陽了

謝謝分享,原本我是還在猶豫,但目前決定要牽勁戰六了,之後再來分享心得~
好文推推,我自己是JET SL換騎勁戰6,目前大概騎了半年,覺得整體的感受真的比SL好上許多,而且妹仔比較懂六代戰哈哈哈
LinH-C 2022-3-14 20:43 只看這個作者
謝謝分享。      
nrsair 2022-3-14 21:35 只看這個作者
8888888 發表於 2022-3-14 16:12
價格你本來就是胡說八道啊,你不知道或是你沒調查清楚就隨便亂講的東西,難道還要怪別人糾正你??

既然不 ...

感覺你說話很偏激
不知道你有什麼意見
我很好奇你有什麼看法
可惜你只有隨便講講