國產空壓機到底哪個牌子品質較好

来源: bb3347 2022-2-14 16:02 只看這個作者 |閱讀模式
19 46524
看過版內文章..天鵝是較好的..但也較貴
使用頻率沒那麼高..所以想選個中等價位的
目前有力山、puma、JUN WEI、GFOX等幾個牌子
請問上述幾個牌子若等級差不多..以品牌來挑..那個較穩定

抱歉..補充一下..網路上有好幾個牌子..風皇、風霸等..不知道有沒有人用過
想買便宜的..又怕會爆儲氣瓶
本文最後由 bb3347 於 2022-2-14 16:07 編輯

網友回覆21

跳到指定樓層
風霸 GFOX都是憬利五金出的呀
住台北的話可以去內湖探探
DRG BT R-EDITION御雪白
bb3347 2022-2-14 16:50 只看這個作者
鄧嘟嘟 發表於 2022-2-14 16:42
風霸 GFOX都是憬利五金出的呀
住台北的話可以去內湖探探

那這二個牌子品質如何?
中國製正規廠製儲氣筒
都還未聽過炸桶

台灣品牌有的就中國製造零件運來台灣組裝

非營業用超過10小時都在運作
自行玩玩目前部份台灣品牌 (實際為中國製)
安啦........ 本文最後由 葡萄不一樣 於 2022-2-14 20:51 編輯

買PUMA啦!

我前幾年把我叔叔跟親戚接手的三手(我第四手)空壓機從倉庫拉出來使用
大概放了十年沒用了
國產空壓機到底哪個牌子品質較好641
國產空壓機到底哪個牌子品質較好2484
半桶都是水。
再洗桶子之前,我的腳洗好久

國產空壓機到底哪個牌子品質較好9367
打飽之後,這個"電磁閥"(不知道正確名稱)在漏氣

之後載去PUMA的經銷商給他們修理順便換機油,還送我一條約三公尺3分的風管
可惜機種太久了,沒這型號的空濾,索性不換了!
輪子也是停產,後來我去專賣工具的五金行買到

國產空壓機到底哪個牌子品質較好3547
目前只有排水塞的橡膠墊片破了,會微微漏氣
實在有夠耐用的啦!
以上總花費,印象中六七百塊

本文最後由 a9734327 於 2022-2-14 22:41 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
空氣濾芯找不到就整組濾清器,一般百元以內就有囉,自己注意一下尺寸。  發表於 2022-2-15 00:54
『早知道』只是個不願面對現實的藉口。
---
相信台灣的雨一定特別的酸。
滴在腦袋上,
才會滴出這麼多腦袋有洞的人。
bb3347 2022-2-14 22:46 只看這個作者
a9734327 發表於 2022-2-14 22:39
買PUMA啦!

我前幾年把我叔叔跟親戚接手的三手(我第四手)空壓機從倉庫拉出來使用

其實買那麼多工具..以前的真的較耐用
儲氣筒要爆運氣也不是一般黑
反正這個東西就是桶子越大氣打越久
桶子越小打越快可是就越快沒壓力
bb3347 2022-2-14 23:15 只看這個作者
a9734327 發表於 2022-2-14 22:39
買PUMA啦!

另外..剛剛查到..力山的號稱是銅線的..不知道PUMA的是不是銅線的

給個讚

甚麼銅線?是指馬達線圈嗎?  發表於 2022-2-15 00:56
天鵝牌                 
最好去店面看看,如果要長時間用,最好選靜音的,不然會被老婆趕出家門!