返回列表 發新文章

國產空壓機到底哪個牌子品質較好

便宜的久了閥與桶接觸會斷掉
復盛空壓機不錯。
ncaa 2022-2-15 10:31 只看這個作者
復盛、天鵝的都算大牌子
bb3347 2022-2-15 12:55 只看這個作者

RE: 國產空壓機到底哪個牌子品質較好

超過預算了耶.........
大台靜音型的就推天鵝,
小型帶著走的就隨意了。
reginayu 2022-2-19 23:34 發文來自手機 只看這個作者
天鵝牌、復盛(推)、復信、巨霸以上是好維修、好取得零件。
另外,中國有桶炸死人的案例。
正確的使用,保養,要炸也很難。
通過國家檢驗的合格都有證書,即便裡面放鹽水、放十年都不會鏽透。
儲氣桶要爆很困難,除非劣質製造。
長期不防水,不保養維護。
空壓機使用頻率沒有那麼高的話也不必擔心。
除了保持環境整潔「乾燥」,放幾年都不會壞。
臺灣是鹽水海島氣候,不注意容易鏽蝕。
我自己本身有小台無油靜音,三年只用不到五次。到現在還很正常,偶爾插電發動一下。(檢查是否異常)
沒有任何鏽蝕,異常。
另外,廠商在製作儲氣桶一定會考慮炸桶問題。
沒有一間廠商,原因承擔責任風險。
所以甭擔心。
大陸大陸品牌有案例,確實要多注意。 本文最後由 reginayu 於 2022-2-20 01:15 編輯

bb3347 2022-3-22 14:38 只看這個作者
謝謝各位先進的指教
直到目前個人也還在猶豫中
我知道工具要買好一點的道理
但是考量到使用次數及價位的因素
一直都下不了手
便宜的如風皇、GFOX等又查不太到評價
目前就再考量看看
謝謝各位
dan0918 2022-3-23 23:57 發文來自手機 只看這個作者
那就買二手 好的品牌 就好
kankao 2022-4-16 14:29 只看這個作者
你有要營業嗎?沒有的話便宜就好,輪胎打打氣.10L就夠(打4分啟動起子只能打一下)
這類號稱是國產不要相信,應該都是共產的,不過還是放心用,安啦.
真國產的可能會貴上1-3倍
馬力大的打的較快,但很吵(我不喜歡靜音的)

不然跟我一樣,出去繞繞搞不好可以撿到一台.
(應該是被丟掉的,躺著在路邊草叢,電源線單邊斷好幾節,壓力開關生鏽.)

bb3347 2023-4-17 23:36 只看這個作者
bb3347 發表於 2022-2-14 23:15
另外..剛剛查到..力山的號稱是銅線的..不知道PUMA的是不是銅線的

對啊..網路很多的號稱純銅電機..不知道PUMA的是不是