KRV 要出 OHLINS 特仕版?預計 2022 年 3 月開始上市

来源: 足回 金旺男 2021-12-9 17:06 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
52 48635
大家好,我是大叔。

在 KRV 社團上有人發了個有趣的文,就是他在光陽公司系統發現了個有趣的型號!除了常見的 KRV TCS、KRV DDS 版本外,竟然會有 「KRV OHLINS」的型號出現?!
KRV 要出 OHLINS 特仕版?預計 2022 年 3 月開始上市1341

這是代表接下來會有搭配 Ohlins 歐林老師避震的版本出現了嗎?
KRV 要出 OHLINS 特仕版?預計 2022 年 3 月開始上市2016

不過就算會有可能也不意外,之前光陽就有推出過 Brembo 特仕版車款。現在多個歐林老師好像也不是太奇怪的事。
KRV 要出 OHLINS 特仕版?預計 2022 年 3 月開始上市6266
延伸閱讀:Racing S 150 BREMBO 賽道版小劇場!以 Racing 為名的彎道之戀!

在 ABS 晶片缺貨的情況下,或許推出沒有 ABS / TCS 卻有 Ohlins 避震器的版本好像也是一種方式。

不管如何,都到歐林老師了,不連那個布蘭鮑也一併來一下嗎?強強聯手應該會有賣點的吧!

據說 2022 年的 3 月就能見到這台 Ohlins 特仕版問世囉。
我是大叔,下次見。

本文最後由 金旺男 於 2021-12-10 16:27 編輯

網友回覆54

跳到指定樓層
陽春的老師版吧KRV 要出 OHLINS 特仕版?預計 2022 年 3 月開始上市6319
DRG BT R-EDITION御雪白
cbabaa 2021-12-9 17:35 只看這個作者
比較有可能應該是後避震吧

但原有175排量在兩段動力轉換後的減損太大

反而希望針對排氣量上修到200-249

車體放大到SMAX~TIGRA200之間

希望光陽可以聽見~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
kanou 2021-12-9 18:47 只看這個作者
尬上歐老師立馬加2萬KRV 要出 OHLINS 特仕版?預計 2022 年 3 月開始上市3642
找誰修阿==不是每個東西都用最好就好 學學隔壁山葉貼貼紙加價賣就好不好嗎
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
如果萬一只是Ohlins貼紙連名款怎麼辦.......
hughwithme 2021-12-9 20:24 發文來自手機 只看這個作者
hide6902015 發表於 2021-12-9 19:15
如果萬一只是Ohlins貼紙連名款怎麼辦.......

不許你這麼專業!這樣太早破梗了!
hughwithme 2021-12-9 20:27 發文來自手機 只看這個作者
反正歐老師上身確定會貴很多,不如配電子懸吊如何?然後再稍微優惠一點,我想很多人又會高潮了!
BanGenn 2021-12-9 20:37 只看這個作者
我怕是 Ohlins 原廠‘’調校‘’過的版本 ,貼一個貼紙

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本日最專業XD  發表於 2021-12-13 16:58
wcw1013 2021-12-9 21:14 發文來自手機 只看這個作者
有再好的避震也沒用,因為引擎會熄...咳咳
只希望這版的警示燈能保留下來