Force 2.0 通勤人兩天的小心得

哈哈 現在還在騎一代化油GTR的通勤男 幫推!!
現在每天20K市區通勤油耗大概還有32~33KM/L~自認還不錯。
但之前被女同事騎勁豪打趴~粗估有45~50KM/L~不得不佩服藍核技術~
但這台車廂看起來真的有點小耶,
後續如果有有油耗心得請再分享一下~
Lex明 2021-12-6 11:40 只看這個作者
感謝分享
順順騎應該不錯了啦
只是坐墊太寬
夏天穿短褲會很沒安全感就是~
感謝車主心得分享~
God's in his heaven, all's right with the world~
自己如何使用比較重要
如果真的不舒服有錢就可以改
還撐得住就把錢省下來
richie 2021-12-7 12:34 只看這個作者
感謝詳細心得分享~讚
感謝分享騎乘心得。Force 2.0  通勤人兩天的小心得2477
很持平的心得
讓像買的人可以參考
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
這台車應該還是會很多人買來改
ncaa 2021-12-9 09:00 只看這個作者
謝謝心得分享
安全配備滿分
DELTAF 2021-12-9 20:40 只看這個作者
同是Force 2.0車主路過~
這台其實真的不錯騎.油耗部分也很不錯
上禮拜從桃園平鎮出發.一路沿著西濱騎到八里
海風大的情況下依舊很穩.反而同事的車飄來飄去
椅墊部份我是不會屁股痛啦.但確實還能改得再舒適些

動力部分...這個我真的不好說什麼了.我不是騎快車的人.所以對我來說還好
但似乎蠻多人說.Y牌155的引擎是別家的125動力...對我來說夠用就好

再來就是避震了....真的就是跳跳虎...
有次不小心沒閃到水溝蓋.下去就整個人從椅子上彈起來...絕不誇張...時速約4X
等有閒錢的時候應該會去改吧.但看了一些YOUTUBER介紹避震改裝.似乎都沒辦法完全解決
不然就是就算可以解決.但是必須花大錢