FORCE2.0 南部沒車來發文取暖

来源: 心得 fishlikelie 2021-11-22 17:06 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 6835
FORCE2.0 南部沒車來發文取暖7663
各位好,今天要來討拍,希望能討到溫暖
我在上一天文章其實非常喜歡這次f2.0的設計語言,看看現在罵聲也是在發售後逐漸消失
而自己也是越看越喜歡

上一篇讚嘆文連結:
https://forum.jorsindo.com/thread-2560996-1-2.html

本宅住台南某鄉鎮,或許車行看到會認出我是買家(覺得自已是奧客)
我在發表會結束隔天直接請假,去車行訂車,當時老闆就有說訂單都是照順序,假設我今天是全台第5位訂車的,那我前面就有4位
到這邊我覺得,嗯!沒毛病很合理,我也沒什麼想法,因為是第一次買車,也很多不懂,也多問了幾次

當時網路就再傳領車日是何時,有11/11、11月中、11月底,當時我知道我是第一批所以沒想太多
再等了將近一個月後
11/11開始交車了,當然滿心期待打電話再去確認,老闆說11/11開始交車,我的是11/13號會到車(展示車11/12號到店)
待在鄉下久了 我也覺得合理,就跟寒流一樣,台南總是比台北晚個一天才會到,嗯!

11/13 星期六,等了一個早上沒人打電話給我....主動出擊!!直接打電話問!!
老闆娘說沒有車!,星期六到車的也沒法領牌,當下心情蠻失望的,因為我還有很多資料要確認而且想實際看車,也就過去了
到門口老闆娘直接認出我就是打電話的人我也覺得好笑,老闆也是跟我確認交車細節,我事後也是跨上展示車體驗看看「高度」

然而11/15-11/16要出遊2天,害怕這時候車送來...
FORCE2.0 南部沒車來發文取暖1567
當時也跟老闆溝通,老闆也很阿莎力要我放心,但看來...是我真的想太多了!!哈哈哈

10/14早上訂車/台南/白色,今日11/22日,目前未到車

在第一時間沒拿到車其實就覺得無所謂了

因為我本來就是預謀換車,所以勁戰一直是撐著撐著,我也是慢慢騎
直到上禮拜五,車車終於撐不住啦!!
騎到半路後輪洩氣,而且是灌不飽的那種,現在家人的機車加減騎上下班,然後思考我到底在搞哪齣

中午打電話去問我退車要準備什麼,老闆也很為難
今天也不是經銷商的錯,如果有車老闆也是想馬上給
然而我天天潛水看社團一個個慢訂的都交車了,那我的車呢?...
(我認為他是個好老闆,可惜遇到我這種爛客人)

現在我的推測啦
黑>灰>白=綠
北區>中區>東區>南區大概....就像這種感覺啦
FORCE2.0 南部沒車來發文取暖1910
FORCE2.0 南部沒車來發文取暖2383

第一批全省車行展示車,然後買白/綠的南部消費者就是這次的苦主
當然也有白色綠色,但是數量和日本壓縮機一樣稀少
FORCE2.0 南部沒車來發文取暖3695

老闆查完後告知 違約金$3000 但下次購買可折抵,我覺得還沒開始分期付錢,也沒拿到車子
卻要付違約金還有可以折抵這件事蠻有趣的FORCE2.0 南部沒車來發文取暖537

終於知道,別人說買車是買一個感覺,是什麼意思了
今天要回家和家人討論要不要換買vinoora給娘親,然後二代勁戰修一修繼續騎...

更新: 11/25 手機對話,排版較亂請見諒
FORCE2.0 南部沒車來發文取暖9874
FORCE2.0 南部沒車來發文取暖3417

本文最後由 fishlikelie 於 2021-11-25 15:09 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
10/14台南下訂 交車日也是一直延...  發表於 2021-11-26 23:10
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
jie147 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆12

跳到指定樓層
我懷疑你打這篇文章
是在婊隔壁棚的KRV
但是我不說出來
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
fishlikelie + 5 並沒有~是當時看別人等車時很無感,輪到自.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

Chtec 2021-11-23 08:13 只看這個作者
南部真的啥都慢
降溫慢到貨慢~~哈哈
步調也慢~都習慣了FORCE2.0 南部沒車來發文取暖7567
SE-R 2021-11-23 08:55 只看這個作者
falsehopenomore 發表於 2021-11-23 00:51
我懷疑你打這篇文章
是在婊隔壁棚的KRV
但是我不說出來

你說出來了....................哈哈
我朋友是在嘉義訂的 他的在最近有拿到了 我覺得你那間店是不是有問題啊?
星期一經過車行 看到車到了 還沒掛牌
星期五下午 已經去騎了半小時多跟水冷B比起來 起中速 真的有感提升
啟動VVA後也沒有明顯鈍挫感跟啟動聲音
而是順暢的線性提升速度
煞車力道也不錯 沒有大油門 大約順騎到錶速90而已
有機會再試尾速可以到多少
操控也算很輕巧
但是真的身高太高的話 真的會一直撞到腳吧
腳踏區域有點太迷你了

最近幾台車真的比較特別
都是對高個不友善的腳踏區域
又對矮個不友善的座高
都是設計給160-170左右在騎的吧?

台南東區 黑橘
本文最後由 betender2u 於 2021-11-27 01:18 編輯

milumilu 2021-11-28 23:24 只看這個作者
我也是發表會隔天在台南訂車的,現在是已經拿到車了
違約金還可以折抵..聽起來滿奇怪的?
cpu45852 2021-11-29 10:46 只看這個作者
那是因為工廠在北部吧
多等幾天還好吧,之前KRV是要等幾個月呢
11/5號訂綠色11/30已交車
在高雄