FORCE2.0 初騎心得

前言:前一台車是一代勁戰,RV騎乘沒有大力操駕

我是17號下定,19號交車,交車後就跑了一下觀音山,先說騎姿好了,本人號稱170,兩腳只能前腳掌觸地(坐高跟我的一代勁戰改高胎+330避震+厚坐墊差不多)
騎乘姿勢算是舒服的,但是上下觀音山約20分鐘的車程,屁股還是會痛,可能椅墊太薄吧

再來說說懸吊部分,因為13吋胎,重心蠻高的,騎乘的時候有點第一次騎高胎的感覺,前後避震原廠設定都蠻硬的,(本人體ˊ重61),前面回彈很快,所以路面的不平碎震會一直傳上來,後避震的表現相較之下還不錯

最後是動力部分,個人覺得跟FORCE一代差不多,起中可能略輸一代一點,尾還不知道,動力來的很早5500轉左右的加速力道蠻飽的,之後有時間再補照片吧

FORCE2.0 初騎心得1107

更新:

左踏板

右踏板

FORCE2.0 初騎心得4179

右側

前H殼接合處

尾燈

FORCE2.0 初騎心得8031

後扶手

FORCE2.0 初騎心得6017

儀表旁

FORCE2.0 初騎心得1608

本文最後由 qu4u03123698741 於 2021-11-26 19:43 編輯

網友回覆7

跳到指定樓層
白蘋 2021-11-21 21:05 只看這個作者
我也在觀望這台車
預計明年過完年後再買
想問這台車的組裝品質如何
Thank you for sharing...

任何車種都不要先買當烈士
白蘋 發表於 2021-11-21 21:05
我也在觀望這台車
預計明年過完年後再買
想問這台車的組裝品質如何

我覺得還行拉,我不算外觀派的FORCE2.0 初騎心得1788
brabus1518 發表於 2021-11-25 08:40
任何車種都不要先買當烈士

這台也不算新車吧,NMAX的引擎套在水冷勁戰的車台上,只是馬力機拉出來只有10匹是真的有點慘...

不知道換電腦可不可以到13匹
cpu45852 2021-11-29 10:50 只看這個作者
沒有鞋踏板感覺腳很難伸展
170坐起來跑山會很憋嗎