二代四期噴射新勁戰穩壓器更換推薦

来源: 電系 JoyRex 2021-11-1 20:10 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 4398
引擎破8500轉的話引擎燈會亮,又定位燈和大燈也掛掉看起來應該是燒掉的,猜測應該是10幾年前換的LDB5整流器掛了
有特別牽去車行插電腦,但車行看不出什麼錯誤碼是和整流器有關,倒車斷電的紀錄倒是有。

10幾年前版上是推薦LDB5的,現在都沒啥關注機車零件了所以需要版上熱心大大幫忙提供一下意見。
預算大概就是2千內解決,近期沒什麼錢換新車,老車能修的地方就修。
畢竟才剛花了快1萬元處理大燈.定位燈.燈罩和卡鉗碟盤,能抓到問題的地方能解決就盡量處理比較好。
如果是高雄可以找信大,但我現在住台南的說。

台南也有信任的老闆就是了,只可惜最近老闆車禍嚴重,只能另請高明解決。
騎著超耗油的坦克級噴射怪鵝
戴著被媽媽貼滿反光膠帶Arai...
難道這就是宅男的宿命?
載老媽買雞排奶茶也是我的天職...

網友回覆17

跳到指定樓層
kimi91175 2021-11-1 21:19 發文來自手機 只看這個作者
誼騰整流器 型號:R301 我用了三年
比LDB5更優 價格兩千多
放油門滑行 不會有發電機在拖速的現象
搭配鋰電池 超優 本文最後由 kimi91175 於 2021-11-1 21:27 編輯

kimi91175 2021-11-1 21:22 發文來自手機 只看這個作者
我因為改五期噴射 一堆四噴零件  想便宜 隨便賣脫手 可惜你住南部
kimi91175 2021-11-1 21:25 發文來自手機 只看這個作者
你比我好運 我是LDB5裝完 過半年 就燒了二代四期噴射新勁戰穩壓器更換推薦9411
kimi91175 2021-11-1 21:30 發文來自手機 只看這個作者
還有更高級的R302
150cc以下
R301就夠用了
本文最後由 kimi91175 於 2021-11-2 12:23 編輯

JoyRex 2021-11-1 22:04 只看這個作者
誼騰不考慮的說,之前有台二代五噴改過誼騰不過有重拖的感覺
二代四噴換了LDB5後油門可是完全不同.引擎剎車整個變小,所以不會再考慮閉迴路的架構

主要還是想問台南有店家比較有在換這類改裝零件的店家嗎?
現在好像是星艦還是三信比較便宜大碗齁
騎著超耗油的坦克級噴射怪鵝
戴著被媽媽貼滿反光膠帶Arai...
難道這就是宅男的宿命?
載老媽買雞排奶茶也是我的天職...
sc2635 2021-11-2 09:53 只看這個作者
若沒特殊需求可以考慮SMAX 1DK原廠整流器
我2代化油新勁戰已經裝了5~6年,目前還正常使用
溫度比5ML整流器低,電瓶使用壽命比較長(約6年了尚未更換)
給您參考~~
~勁戰車系,山葉經典,品味非凡~
HKJ 2021-11-2 11:26 發文來自手機 只看這個作者
誼騰的整流器真的是不太ok
不是說他設計不良
而是他也是找人代工生產的
良率不太行,我有裝過兩顆
一顆目前沒問題,另一顆剛過保就掛了
目前用中國製三信的整流器
便宜又大碗,而且也沒有任何問題
kimi91175 2021-11-2 12:20 發文來自手機 只看這個作者
那你就改原廠的阿 一顆800塊
kimi91175 2021-11-2 12:21 發文來自手機 只看這個作者
JoyRex 發表於 2021-11-1 22:04
誼騰不考慮的說,之前有台二代五噴改過誼騰不過有重拖的感覺
二代四噴換了LDB5後油門可是完全不同.引擎剎車 ...

重拖 不會勒  換上去 油門變輕快 我騎三年多了
沒有工商歐 只是我剛好裝這個牌子 而已