KAWASAKI 一崎入魂品牌活動日!全猿到崎一起來看啦啦隊 (咦)

来源: 採訪 CookieXie 2021-10-29 23:17 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
83 12738
KAWASAKI 於 10 月 29 日與 Rakuten Monkey 樂天桃園棒球隊進行品牌合作,廣邀車友共襄盛舉,一同為中華職棒健兒歡呼。而 KAWASAKI 也相當用心的規劃一系列活動,推廣重機文化,就讓我們來看看今天的精彩內容吧!
KAWASAKI 一崎入魂品牌活動日!全猿到崎一起來看啦啦隊 (咦)8649

為了品牌活動日,KAWASAKI 相當用心的將現場換上濃濃的和風布景,現場彷彿到了祭典會場。
KAWASAKI 一崎入魂品牌活動日!全猿到崎一起來看啦啦隊 (咦)2304

機會難得,KAWASAKI 也將 2022 年新車大軍帶至現場展出,其中更展示了全新的 WSBK 不敗王者 ZX-10R,讓入場觀眾能夠拍照留念。
KAWASAKI 一崎入魂品牌活動日!全猿到崎一起來看啦啦隊 (咦)3044

當然,最受歡迎的忍者家族 ZX-6R 以及 NINJA 400 也在戶外展場供民眾拍照,並且展出全新的 2022 年式新色。
KAWASAKI 一崎入魂品牌活動日!全猿到崎一起來看啦啦隊 (咦)3456

相當受到復古車迷青睞的 Z900 RS 也在現場展出,滿足各種族群的胃口。
KAWASAKI 一崎入魂品牌活動日!全猿到崎一起來看啦啦隊 (咦)8552

說道復古車,W800 當然不會缺席,經典的圓形大燈加上鋼絲框的設計,每個細節都屢屢勾起老車迷的回憶。
KAWASAKI 一崎入魂品牌活動日!全猿到崎一起來看啦啦隊 (咦)1196

想看更多新車的細節報導?那就經由傳送門到更詳細的新車介紹文章啦!啊如果想看啦啦隊的捧油就繼續往下滑吧!
KAWASAKI 品牌日活動!新款 ZX-10R、新年式車色「崎」登場!

在入場觀賽前不只有新車可以欣賞,主辦單位台崎重車也設計幾項活動,可以請專業繪師在手上畫上自己想要的圖案,由裡到外成為正港的 K 旅人!
KAWASAKI 一崎入魂品牌活動日!全猿到崎一起來看啦啦隊 (咦)7515

除了人體彩繪,觀戰民眾還可以拿起活動攤位上的「崎」願卡,將自己的心願寫下並掛在旁邊的繪馬架。
KAWASAKI 一崎入魂品牌活動日!全猿到崎一起來看啦啦隊 (咦)6967

許多觀戰球迷都十分熱衷向崎願卡許願,至於願望是甚麼呢?大概就是希望今晚的樂天桃猿能夠獲勝啦!
KAWASAKI 一崎入魂品牌活動日!全猿到崎一起來看啦啦隊 (咦)827

為了本次聯名活動,樂天桃猿球隊也換上了本次才有的特別球衣,想觀賽的球迷可別錯過明天的機會啊!
KAWASAKI 一崎入魂品牌活動日!全猿到崎一起來看啦啦隊 (咦)6269

現場更有粉絲已經拿到特別款的球員卡,絕對是相當難得的收藏珍品。
KAWASAKI 一崎入魂品牌活動日!全猿到崎一起來看啦啦隊 (咦)4220

館內氣氛十分熱鬧,而館外也沒閒著。球迷只要跟場外的川崎 GIRLS 玩川崎拳,獲勝將能得到應援加油棒以及主題紋身貼紙,在全猿到齊的現場還不多拿幾張?
KAWASAKI 一崎入魂品牌活動日!全猿到崎一起來看啦啦隊 (咦)1776

當然,館外也有許多合作廠商到現場設攤。不過本次並沒有大量商品壓境,而是與球迷玩起趣味遊戲,並且可以獲得周邊商品。
KAWASAKI 一崎入魂品牌活動日!全猿到崎一起來看啦啦隊 (咦)9557

看球迷相當認真的投出骰子,究竟能不能拿到自己想要的周邊呢?結果就掌握在自己手中了!
KAWASAKI 一崎入魂品牌活動日!全猿到崎一起來看啦啦隊 (咦)7107

知名國產安全帽品牌瑞獅 ZEUS 也有到現場展出,並且展出配合活動的特仕彩繪。
KAWASAKI 一崎入魂品牌活動日!全猿到崎一起來看啦啦隊 (咦)5419

國內專業駕訓班「恆典摩托重機駕訓班」也有到現場展出,為現場對於重車有興趣的球迷提供一個圓夢的機會。同時恆典摩托的教練在等等的活動中也扮演著相當重要的角色,這邊就先賣個關子吧!

面對刺激的棒球賽事,來杯美酒一定相當過癮。三隻猴子的現場攤位就有讓觀賽民眾試喝的活動,體驗一下純麥威士忌的魅力所在,不過要開車的車友們可別貪杯哦!
KAWASAKI 一崎入魂品牌活動日!全猿到崎一起來看啦啦隊 (咦)7249

在場外打轉幾回後,球賽也即將開始。本次配合主題「一崎入魂」的品牌活動,將有兩位專業車手載著樂天女孩進入會場,為觀賽民眾帶來別開生面的開場活動。而這兩位車手就是前文所提及的恆典教練啦!
KAWASAKI 一崎入魂品牌活動日!全猿到崎一起來看啦啦隊 (咦)7131

接著當然就是眾所期待的樂天女孩 RAKUTEN GIRLS 熱舞開場,活潑親切的樂天女孩們瞬間將現場氣氛炒熱。
KAWASAKI 一崎入魂品牌活動日!全猿到崎一起來看啦啦隊 (咦)2095

而本次球賽的開球貴賓就是光陽工業執行長柯俊斌,站上投手丘氣勢十足,難道平時在家都有在偷練?
KAWASAKI 一崎入魂品牌活動日!全猿到崎一起來看啦啦隊 (咦)7082

機會難得,柯俊斌執行長也與球員合影留念。
KAWASAKI 一崎入魂品牌活動日!全猿到崎一起來看啦啦隊 (咦)5482

開賽前也不忘跟球員加油打氣,希望稍後的比賽能夠旗開得勝。
KAWASAKI 一崎入魂品牌活動日!全猿到崎一起來看啦啦隊 (咦)2782

正式開打後就是欣賞兩隊球員精湛球技的時候啦!球賽的刺激以及樂趣真的只有到現場才能全然感受,放假不如到球場觀賽吧!
KAWASAKI 一崎入魂品牌活動日!全猿到崎一起來看啦啦隊 (咦)6053

說到炒熱氣氛,現場主持人的功力絕對不輸樂天女孩們,一連串的帶動跳提升球迷的凝聚力,各種機關也成為觀賽樂趣之一。
KAWASAKI 一崎入魂品牌活動日!全猿到崎一起來看啦啦隊 (咦)3273

不少球迷則是一家大小前來觀賽,每種運動都需要從小就開始培養興趣,不是嗎?
KAWASAKI 一崎入魂品牌活動日!全猿到崎一起來看啦啦隊 (咦)6602

也有鐵粉穿上應援服為球隊加油打氣。
KAWASAKI 一崎入魂品牌活動日!全猿到崎一起來看啦啦隊 (咦)9370

說到球賽怎能少了啦啦隊呢?話不多說,留言回覆來解鎖更多樂天女孩啦!
KAWASAKI 一崎入魂品牌活動日!全猿到崎一起來看啦啦隊 (咦)6350

最後最後!是不是錯過今天的活動相當扼腕呢?別擔心!一崎入魂活動 10 月 29、30 日的賽事皆有舉辦,想前來共襄盛舉 (看啦啦隊) 的車友們可別錯過啦!還有一點很重要!川崎車友持行照購票可享半價優惠!機會難得還不把車友們通通揪來看比賽? KAWASAKI 一崎入魂品牌活動日!全猿到崎一起來看啦啦隊 (咦)146

KAWASAKI 一崎入魂品牌活動日!全猿到崎一起來看啦啦隊 (咦)6854

KAWASAKI 一崎入魂品牌活動日!全猿到崎一起來看啦啦隊 (咦)7290

KAWASAKI 一崎入魂品牌活動日!全猿到崎一起來看啦啦隊 (咦)8381

KAWASAKI 一崎入魂品牌活動日!全猿到崎一起來看啦啦隊 (咦)9370

KAWASAKI 一崎入魂品牌活動日!全猿到崎一起來看啦啦隊 (咦)7692

KAWASAKI 一崎入魂品牌活動日!全猿到崎一起來看啦啦隊 (咦)9862

KAWASAKI 一崎入魂品牌活動日!全猿到崎一起來看啦啦隊 (咦)3853

KAWASAKI 一崎入魂品牌活動日!全猿到崎一起來看啦啦隊 (咦)3106

KAWASAKI 一崎入魂品牌活動日!全猿到崎一起來看啦啦隊 (咦)6106

KAWASAKI 一崎入魂品牌活動日!全猿到崎一起來看啦啦隊 (咦)988

KAWASAKI 一崎入魂品牌活動日!全猿到崎一起來看啦啦隊 (咦)2968

KAWASAKI 一崎入魂品牌活動日!全猿到崎一起來看啦啦隊 (咦)2291

KAWASAKI 一崎入魂品牌活動日!全猿到崎一起來看啦啦隊 (咦)2389

KAWASAKI 一崎入魂品牌活動日!全猿到崎一起來看啦啦隊 (咦)4596

KAWASAKI 一崎入魂品牌活動日!全猿到崎一起來看啦啦隊 (咦)7150

KAWASAKI 一崎入魂品牌活動日!全猿到崎一起來看啦啦隊 (咦)2368

KAWASAKI 一崎入魂品牌活動日!全猿到崎一起來看啦啦隊 (咦)2678

KAWASAKI 一崎入魂品牌活動日!全猿到崎一起來看啦啦隊 (咦)9811

KAWASAKI 一崎入魂品牌活動日!全猿到崎一起來看啦啦隊 (咦)3970

KAWASAKI 一崎入魂品牌活動日!全猿到崎一起來看啦啦隊 (咦)4789

KAWASAKI 一崎入魂品牌活動日!全猿到崎一起來看啦啦隊 (咦)4640

KAWASAKI 一崎入魂品牌活動日!全猿到崎一起來看啦啦隊 (咦)5612

KAWASAKI 一崎入魂品牌活動日!全猿到崎一起來看啦啦隊 (咦)7340

KAWASAKI 一崎入魂品牌活動日!全猿到崎一起來看啦啦隊 (咦)8480

KAWASAKI 一崎入魂品牌活動日!全猿到崎一起來看啦啦隊 (咦)3651

KAWASAKI 一崎入魂品牌活動日!全猿到崎一起來看啦啦隊 (咦)3107

KAWASAKI 一崎入魂品牌活動日!全猿到崎一起來看啦啦隊 (咦)27

KAWASAKI 一崎入魂品牌活動日!全猿到崎一起來看啦啦隊 (咦)2152
本文最後由 CookieXie 於 2021-10-30 11:30 編輯

KAWASAKI 一崎入魂品牌活動日!全猿到崎一起來看啦啦隊 (咦)4826

KAWASAKI 一崎入魂品牌活動日!全猿到崎一起來看啦啦隊 (咦)1847

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆84

跳到指定樓層
一崎入魂!一崎棒!感謝版大分享!回覆一崎看內文!
erictank 2021-10-30 06:36 只看這個作者
感覺似乎很不錯
jameschan8317 2021-10-30 06:59 發文來自手機 只看這個作者
不錯的品牌行銷活動
peichin 2021-10-30 07:01 只看這個作者
感謝分享!                                             
不歸路 2021-10-30 07:26 只看這個作者
一崎入魂!一崎棒!感謝版大分享!回覆一崎看內文!
感謝分享!!!感謝分享!!!感謝分享!!!
mmzznn03 2021-10-30 08:19 只看這個作者
一崎入魂!!!樂天女孩
leon76 2021-10-30 08:28 只看這個作者
一崎入魂!!一起感受KAWASAKI的魅力!
Lee1313 2021-10-30 10:02 發文來自手機 只看這個作者
Thank you for sharing.
All the best,