DRG 七期購車試乘分享!

来源: 心得 侯大冠 2021-10-20 17:12 只看這個作者 |閱讀模式
38 28645
目前觀察DRG 七期一段時間,對於這台車越看越喜歡,之前因為擔心很多問題還沒解決有點怕怕的。
所以偷偷加入DRG社團一段時間,目前整個看起來還不錯,沒有大量的異常通報,雖然有看到2起怪手事件,但是後續好像處理都很即時,所以放心不少。

最近有和騎DRG的朋友一起出遊,坐後面好像更舒服。過彎時不會有外拋的感覺,過彎的感覺也都很順,我們一路從仰德大道騎到第二停車場,然後換我騎,感覺就是馬力十足,過彎不會覺的龍頭很重,過彎後再加油可以馬上補油,一趟下來覺得還不錯。後來就決定要訂DRG七期。

想請教一下目前DRG七期是否可以換什麼交車禮或是優惠可以要求?
大家會怎麼跟車行談? 想請教一下。

確認交車後找時間上來開箱給大家。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆41

跳到指定樓層
恭喜要當龍騎士,DRG經過剛上市一年的陣痛,目前品質都維持不錯,有聽過幾起怪手,但是好像都處理得很讓車主滿意。
個人也比較喜歡三陽,他們家的售後服務真的做得比較到位,不像有個吉人牌。
peter1990 2021-10-20 19:27 只看這個作者
放心吧。災情不會吉人牌多
交車禮不太清楚,最近有遷新車只有 WOO 一頂安全帽 跟 標準大鎖

之前北部常下雨,朋友 騎著心愛的 七期 DRG,在 仰德大道 忽然地滑差點摔出去,結果好像是防滑系統嗎 ? 救了他一命,新科技真是令人羨慕
joicu83k 2021-10-20 20:47 只看這個作者
我自己也是看七期好像都很穩,也想買!
隔壁的KRV好像還在跟熄火奮戰中!!!
被遺忘的我 2021-10-21 00:26 發文來自手機 只看這個作者
先找認識的車行問問吧
syz23boy 2021-10-21 02:21 只看這個作者
感謝大大的分享
何志峰 2021-10-21 08:06 只看這個作者
peter1990 發表於 2021-10-20 19:27
放心吧。災情不會吉人牌多

我覺得災情還好,售後處理的方式更重要
DRG確實是一台不錯的車,恭喜入坑