請問CIAO 115的離合器和碗公有改裝品嗎?通用CUXI 115嗎?

来源: 傳動 02933 2021-10-17 21:33 顯示全部回文 |閱讀模式
5 3291
前陣子買了一台CIAO 115,里程數三萬多
買來先把機油.濾網那些換一換,傳動也拆下來清洗,零件狀況都不錯就沒換
一般通勤和騎林口山路,騎陽金公路是正常只是很慢請問CIAO 115的離合器和碗公有改裝品嗎?通用CUXI 115嗎?1364

一週後去苗栗玩,要騎到苗栗加里山登山口 (海拔約1400公尺),中途在神仙谷休息20分鐘後出發,10分鐘後離目的地還有幾百公尺就原地打滑
於是下來用牽的邊摧油門,但不到100公尺後聞到燒離合器的味道,就完全無法前進了

回家後看碗公有部分變彩色,離合器蹄片剩2.1mm左右就把他切溝增加摩擦力繼續用
請問CIAO 115的離合器和碗公有改裝品嗎?通用CUXI 115嗎?6572 請問CIAO 115的離合器和碗公有改裝品嗎?通用CUXI 115嗎?4440
請問CIAO 115的離合器和碗公有改裝品嗎?通用CUXI 115嗎?7087
假日常騎山路,想說離合器都要磨到下限了乾脆兩個都換改裝品,我另一台車是換仕輪的離合器和碗公很不錯
但仕輪都只有出CUXI115用的,問了賣家說應該不通用CIAO115

請問CIAO離合器和碗公真的不能裝仕輪的嗎? 目視看起來好像差不多哩
如果再更換原廠離合器會不會爬一樣的山路還是又上不去呢?請問CIAO 115的離合器和碗公有改裝品嗎?通用CUXI 115嗎?3364

本文最後由 02933 於 2021-10-17 21:42 編輯

網友回覆5

a750828 2021-10-18 03:30 發文來自手機 顯示全部回文
參考友站網友的分享
https://m.mobile01.com/topicdetail.php?f=661&t=4427707
徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
02933 2021-10-18 11:27 顯示全部回文
a750828 發表於 2021-10-18 03:30
參考友站網友的分享
https://m.mobile01.com/topicdetail.php?f=661&t=4427707

請問所謂的RS是指RS100還是RS110?
02933 2022-5-17 22:56 顯示全部回文
來更新一下資訊
遇到好店家願意幫忙比對尺寸

目前是安裝CUXI 115的改裝離合器和碗公,完全適用效果也好!
pololose00 2022-5-17 23:44 顯示全部回文
推 也可以把普利珠得重量換成RS100的 我覺得轉速騎起來順很多
CIAO原廠珠子有點重
02933 2022-5-18 00:26 顯示全部回文
pololose00 發表於 2022-5-17 23:44
推 也可以把普利珠得重量換成RS100的 我覺得轉速騎起來順很多
CIAO原廠珠子有點重 ...

請問是否知道這兩台的普利珠是多少克呢?CIAO起步實在有夠龜速的啊