FORCE一代有消息停產嗎?

来源: 其他 ZIUO 2021-10-13 22:07 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
23 19983
2021/10/20更新小弟正式成為FORCE一代車主了FORCE一代有消息停產嗎?2821,出廠是今年7月的車,
配色跟目前官網一樣,希望它能陪小弟走一段很長的路FORCE一代有消息停產嗎?4192

FORCE一代有消息停產嗎?4159
FORCE一代有消息停產嗎?1152
--------------------------------------------------------------------------------------------------
小弟一台高手2代因20歲高齡即將退役。

近期一直在觀望FORCE 一、二代,二代雖說在安全性和引擎上面很吸引人,
但其他方面仍無法超越一代給我吸引力,尤其是二代配色真的是壓死駱駝的最後那根稻草FORCE一代有消息停產嗎?7639

看完幾篇FORCE 2新車發表和多照片之後把念頭轉回一代的身上了

不知道一代是否有停產消息?  這時買一代會有那些缺點呢?
想聽聽各位前輩的意見, 感謝~

本文最後由 ZIUO 於 2021-10-20 00:42 編輯

網友回覆25

跳到指定樓層
zoidsgto 2021-10-13 22:49 只看這個作者
已經停產搂~,目前市面上的一代賣完就會沒新車了,之前就聽車行朋友說的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
ZIUO 2021-10-13 23:27 只看這個作者
zoidsgto 發表於 2021-10-13 22:49
已經停產搂~,目前市面上的一代賣完就會沒新車了,之前就聽車行朋友說的

感謝解答,停產的消息令人失落FORCE一代有消息停產嗎?236
Ben1978 2021-10-14 01:01 發文來自手機 只看這個作者
一代中置避震器沒了!

FORCE一代有消息停產嗎?2467
FORCE一代有消息停產嗎?7804

kpcv51805 2021-10-14 07:51 只看這個作者
新車都發表了,
舊的生產線應該早停止組裝了。
小沛沛 2021-10-14 08:44 只看這個作者
正在清庫存  有需要快去買
Lex明 2021-10-14 09:37 只看這個作者
一代也有些歷史
買不太到了吧...
simonevo1980 2021-10-14 10:33 發文來自手機 只看這個作者
要就快買庫存啊!
街中に映える軽快なデザインと、通勤・通学など日常の足としての使い勝手の良さを追求した。
FORCE 還有庫存阿 要就要趕快買了
新的車種引擎科技就偏環保和油耗比較好一些 但是騎起性能上馬力接近的東西 感覺不大
反而是軸距感覺差異大 但是那種軸距一堆車可選..
一代隔太久,目前只能問庫存車了。
應該很多人跟樓主一樣看到二代差點沒吐血,改買一代去了