DRG是強在過彎還是直線?

来源: 其他 美國牛仔 2021-10-12 18:23 只看這個作者 |閱讀模式
21 8495
很常聽到別人說哪台車很強,但強在哪可就不一定了
理論上如果一台車的直線很猛,那操控可能就不會是強項,因為可能引擎大車就比較重
如果操控性能很隨心所欲,那加速或者極速就不會太強,因為要維持靈活的操控勢必要犧牲一些動力
當然也有特例,不過這種直線跟彎道都強的車,就是少數了

所以想問的是,一堆人說DRG算白牌原廠車裡面最強最會跑的車,那這台到底是加速最快尾速最強的直線型、還是操控靈活的強?還是多大家所謂的「最會跑」,是彎道跟直線都要最強才算「最會跑」?

有騎過的人可以分享一下嗎,蠻好奇的DRG是強在過彎還是直線?9059

網友回覆22

跳到指定樓層
原廠來說DRG不管速度還是操控應該都是國產白牌最強的吧?這台就目前白牌王啊
提到尾速,怎麼能忘記我們的胖虎呢DRG是強在過彎還是直線?9952
BanGenn 2021-10-12 20:58 只看這個作者
DRG不知道誒,我現在依然記得半夜的陽金我的07被勁戰海放,連直線都追不到那種
kiga15351 2021-10-13 05:57 發文來自手機 只看這個作者
強在出保 選我正解
強在出保維修 如果討得到的話
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
caffrey 2021-10-13 08:15 只看這個作者
強在車廂空間!應該是同級最小....
ycmfj 2021-10-13 08:28 只看這個作者
個人覺得,起步不錯,車陣中可以很順的跑到第一位
輕鬆快樂的騎車吧~
WJ0117 2021-10-13 09:09 只看這個作者
2項都蠻強的,我上下班輕吹油門,就都跑前面了,應該算是贏95%以上的車,
過彎也像小CC的一樣,一彎就过,人操控車的感覺,
有些車像ForXX或N-XXX等,騎起來感覺像車帶人(沒說車不好,也許只是不習慣)。
8888888 2021-10-13 09:55 只看這個作者
強在同級車車身最輕巧,與125的差異很小
網路上還有人認為DRG比勁戰六代更靈活
本文最後由 8888888 於 2021-10-13 09:59 編輯