被檢舉 在多車道不依規定駕車

来源: zkr 2021-10-2 10:08 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
44 19489
請問一下,本身騎大型重型機車,我被檢舉在多車道不依規定駕車,這條是甚麼意思呢? 可以麻煩告知嗎以免下次再犯,高雄本館路的右邊都算路肩嗎? 所以只要是路肩,連普通輕型機車、普通重機,大型重機都不能行駛?
可是本館路他路肩跟車道同寬@@,去申訴的話有機會嗎?
謝謝各位告知
被檢舉 在多車道不依規定駕車3171

本文最後由 zkr 於 2021-10-2 10:10 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
看起來是屬慢車道, 只能鼻子摸一摸  發表於 2021-10-7 09:15

網友回覆45

跳到指定樓層
會不會是走慢車道被檢舉?

被檢舉 在多車道不依規定駕車2026
zkr 2021-10-2 11:20 發文來自手機 只看這個作者
titikumiko 發表於 2021-10-2 11:13
會不會是走慢車道被檢舉?

你說箭頭那一條路嗎?
我不知道那一條路是不是所謂慢車道或是路肩⋯
有請知道的朋友告知了⋯
就是快 2021-10-2 11:27 發文來自手機 只看這個作者
那是慢車道,現在連停車也不行了被檢舉 在多車道不依規定駕車4432重機快車道不騎..一直想騎慢車道...

我是白牌車就想騎快車道,慢車道一些人.狗.開車門的一堆啊!擠慢車道有意義嗎!!
台灣道路很多陷阱
有時真的要多研究道路法規
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
zkr 2021-10-2 12:16 只看這個作者
就是快 發表於 2021-10-2 11:27
那是慢車道,現在連停車也不行了重機快車道不騎..一直想騎慢車道...

我是白牌車就想騎快車道,慢車道一些 ...

不是一直想騎慢車道,快車道有太多逼車的四輪了@@
是想詢問右邊那一條是屬於什麼車道,
有時候也想要騎回白牌..太多無奈...
Domoto 2021-10-2 12:55 只看這個作者
箭頭所指處不是路肩吧
你沒看路口的停等區都涵蓋外側道了
去申訴
你就說你要準備轉彎
看它們怎麼說
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
newman1703 2021-10-2 14:42 發文來自手機 只看這個作者
線看起來是10cm的,再加上路口停等區是跨車道,可知不是路肩;如果樓主沒有其他明顯違規行為,那就是如樓上大大所說,違規行駛慢車道了
台灣的條子一向喜歡找機車開刀,如果遇上黑頭車就乖乖的不說話!

政府養的狗.