墾丁潛水業者後車斗載潛水客 警攔查告發

来源: lkkfisher 2021-9-20 22:53 只看這個作者 |閱讀模式
9 21687
連假Day2墾丁車潮減! 貨車後車斗「載潛水客」遭罰

墾丁潛水業者後車斗載潛水客 警攔查告發
2021-09-19 09:03 聯合報

中秋連假天氣好,許多遊客到墾丁戲水,屏東縣警局恆春警分局昨下午4點,在恆春鎮檳榔路段,發現有潛水業者開著貨車,後車斗載3名潛水客要去後壁湖潛水,警方當下攔查告發,依違反道路交通處罰條例,可開罰3千元到1萬8千元以下罰鍰。

恆春警分局指出,發現有部分潛水業者在在後壁湖一帶開著貨車以車斗搭載潛水客,影響人車安全,警方規畫勤務加強稽查,昨天下午4點多,在恆春鎮檳榔路段發現林姓業者載著遊客要去後壁湖戲水,當場攔查告發。

警方呼籲,雖然疫情降為二級警戒,但仍業者與遊客要遵守相關交通法規與防疫措施,警方將加強巡查取締,保障旅遊安全。

墾丁湧大量人潮!潛水業者貪方便 貨車車斗載客遭罰

本文最後由 lkkfisher 於 2021-9-20 22:56 編輯

道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!

網友回覆9

跳到指定樓層
刁民一堆
罰有屁用嗎?
這年頭~~
網路越來越盛行
智商就越來越低
可悲啊.....
感謝分享,。墾丁潛水業者後車斗載潛水客 警攔查告發5164
JAM 2021-9-21 00:07 只看這個作者
知法犯法,罪加一等 。 不 !  應該 X 10倍才比較好吧 。

就跟那些闖紅燈,騎機車不戴安全帽的一樣,
哪個有駕照的用路人不知道不能闖紅燈及騎機車應該戴安全帽 ?
都知道還故意為之,加罰 100倍也不為過 。
為了生意 就算不能載也會載
因為平時可能都沒在抓
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
便宜行事可能會造成更嚴重的後果啊!
該告發開單就要依法處理,
別等到出事了再來追究責任。
山城樂逍遙 2021-9-21 06:09 發文來自手機 只看這個作者
太便宜行事了,真是危險!感謝樓主資訊分享!
潛水業者:正常操作!
鴿子:Am I a joke to you?墾丁潛水業者後車斗載潛水客 警攔查告發5002
感謝分享~墾丁潛水業者後車斗載潛水客 警攔查告發7468