台灣本田重機車主注意!全馬力要回收!趕快回廠拿1萬禮券

smsrbd001 發表於 2021-9-9 19:41
應該是抽測問題。
還有台本大喇喇原廠改本來就不適合,終究會踢到鐵板。
我比較好奇的是為什麼都是台本在閹 ...

山葉 鈴木 川崎都有閹
誘因不大,可是為何 KAWASAKI 和 SUZUKI 就沒事? 它們也有全馬力的車子。台灣本田重機車主注意!全馬力要回收!趕快回廠拿1萬禮券7608
escf1 2021-9-10 12:34 只看這個作者
進口時就閹過一次,現在再來一次,誰能比我慘

台灣本田重機車主注意!全馬力要回收!趕快回廠拿1萬禮券9629
台灣法規真是
哀哀哀
kyo2002tw 發表於 2021-9-10 12:31
誘因不大,可是為何 KAWASAKI 和 SUZUKI 就沒事? 它們也有全馬力的車子。
...

台本傻子啊,把其他家通通拖下水,讓環保署發公文去跟ARTC要車測的資料,資料一攤出來就知道了,不要以為其他廠商就天生神力
日系4大廠,只有台本要閹割這麼多? 白癡才會信
我菜大政府這番操弄  真是搞到民怨沸騰啊 預計將來不只台本  其它家估計要跟進了 大重越來越不好玩了
這時候就要拿出時鐘神的名言:「世界怎麼跟得上台灣?」

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本日最中肯  發表於 2021-9-10 14:48
讚: 5
讚  發表於 2021-9-10 14:29
這種『召回改正』還真是前所未見啊~
麥來
kyo2002tw 發表於 2021-9-10 12:31
誘因不大,可是為何 KAWASAKI 和 SUZUKI 就沒事? 它們也有全馬力的車子。
...

之前有看過哪邊有po文說台鈴因為有實驗室的關係,所以調教驗車相對輕鬆,說起來台鈴進的鈴木車也是有小降些啦,沒到全馬力,但損失的幅度很小就是了,至於川崎我就沒注意過了。
麥來
Pmes9866 2021-9-10 19:05 發文來自手機 只看這個作者
聽過一種說法是台鈴有特地為了台灣調校
而台本是直接中國那套
所以連閹割程度都和中國一樣