台灣本田重機車主注意!全馬力要回收!趕快回廠拿1萬禮券

simonshenq 2021-9-14 22:51 發文來自手機 只看這個作者
有改過應該就有登記在案,如果衙門強制台本交出改裝名冊,再來個大規模抽檢,台本就吃不了兜著走了
回收換一萬
美猴..
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
choka 2021-9-15 09:52 只看這個作者
超跑都可以在路上跑 ,不知道有沒有符合法規?
召回有強迫嗎? 沒有的話繼續騎全馬力
醫靈寺 發表於 2021-9-12 20:16
我不是車主但我想問如果不回去會怎麼樣媽?

文章後面有寫到,使用者有罰則
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
文章後面有補充
如果不回去的話,對車主的罰則

無限上綱的空氣污染防制法
根本是地圖炮啊
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
Domoto 發表於 2021-9-12 09:23
當初買車的人都知道台規車的馬力有大幅降低吧

但是不知道不能回歸全馬力啊
wildkidjerry 發表於 2021-9-16 12:19
但是不知道不能回歸全馬力啊

那就要問台本當初有沒有對車主保證囉
        樓上大家眾說紛紜,緣由還是一頭霧水? 凌晨看了白同學的直播分析終於明白是怎麼一回事!若是"真的如"白台學所述,為符合排氣法規,送測時是A,賣的是B,後來被環保局抓包,才想出補救辦法,那消失的馬力由消費者買單是不符合公平正義的,消費者是無辜的。
        之前德國知名品牌排氣汙染物數據造假都賠了上百億美金罰款,那台灣這次事件是否應該讓不肖廠商賠償巨額罰款並撤銷公司登記,代理權轉由他牌後續善後,而不是草草繼續跟廠商妥協想出這種畸型解決方法。
        那守法送測的廠商都是傻子嗎?之前食安爆出問題,經過多次慘痛教訓,政府才痛定失痛訂出相關法規及巨額罰款,那這次的閹割事件政府單位是包闢嗎?
        建議幾萬名受害車主應該聯署請政府協助並公開事實真相及協助善後,馬力折半應該依比例退還當初購買價金,避免無信用廠商繼續留存台灣。

HONDA本田重機招回你怎麼看【馬力校正迴歸太扯了】CBR1000RR 白同學說車 本文最後由 jiunyilin 於 2021-9-20 13:02 編輯