綠燈讓機車先走不行嗎?

来源: a801862 2021-9-11 23:04 只看這個作者 |閱讀模式
15 12658
地點:台一(機場路) 文華路二段汽車不禮讓直行機車
綠燈讓機車先走不行嗎?汽車好大牌阿
綠燈讓機車先走不行嗎?2071我起步你給我轉彎......

本文最後由 a801862 於 2021-9-11 23:04 編輯

給個讚

你可以檢舉右轉沒打方向燈....  發表於 2021-9-12 16:29

網友回覆17

跳到指定樓層
轉彎車未禮讓直行車也才600-1800這麼便宜當然很容易被忽視
kasiwa 2021-9-12 00:14 只看這個作者
對某些人來說就是不行
也象徵著台灣法治不足...
跟沒素質的人計較這些是浪費自己的時間。
就直接檢舉給他個驚喜吧~綠燈讓機車先走不行嗎?3376
s17235 2021-9-12 08:51 只看這個作者
習慣就好了
畢竟機車是肉包鐵
最後要是出事也是我們騎機車的人受傷
a801862 2021-9-12 09:16 只看這個作者
s17235 發表於 2021-9-12 08:51
習慣就好了
畢竟機車是肉包鐵
最後要是出事也是我們騎機車的人受傷

撞到來說就知道誰對誰錯
這種就...檢舉吧XD
第一.路權階級主義的結果!

台灣路權大方向就是...
剝奪部份駕駛權力,去維護特定駕駛利益!

第二.妨礙行車動線皆三寶!

而每個人都在有限的空間裡...
或多或少的自我膨脹所謂的路權!

最終,在不公平的階級路權制度下...
禮讓這種美德,越來越不值一提!

甚至有些人甘願用肉身去爭路權,去印證對錯......
我不懂若斷了手腳,甚至丟了性命!
即便證明你是對的,那又如何?!

內人N年前就是堅持自己的路權~
結果左側鬼切右轉的機車撞了,導致膝蓋粉碎性骨折!
手術2次,休養一年多,後續辛苦的復健...
最終也沒能內人的膝蓋完全恢復正常!
幾年來,只要變天前就痠痛難耐...

對方100%肇責~
結果是原住民,什麼都沒有...
連承審法官都替他討價還價!
最後我們只要求醫療費,掐頭去尾只求償10萬元新台幣...
結果分期收不到3萬,人就跑了!
有路權又怎樣?

個人建議是:能讓就讓吧......

不想讓的也不必跟我爭論!
手腳是每個人自己的,命也是每個人自己的...
我管不著,也沒打算要管~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
alantung + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

臺灣鯛駕駛素質真的極差 呵呵呵呵
DRG BT R-EDITION御雪白