國產最強白牌電車爭霸戰 KYMCO Ionex S7/S7R v.s GOGORO S1/S2

Faco 2021-10-20 07:28 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
謝謝分享國產最強白牌電車爭霸戰 KYMCO Ionex S7/S7R v.s GOGORO S1/S21868
maxweb31 2021-10-20 07:32 只看這個作者
謝謝分享亂鬥!!!國產最強白牌電車爭霸戰 KYMCO Ionex S7/S7R v.s GOGORO S1/S24923
這種爭霸戰少了iE125我覺得蠻可惜的
畢竟論性能加速,還有一些小功能設計
iE125的表現都蠻不俗的
Ben1978 2021-10-20 17:16 發文來自手機 只看這個作者
算是拿出來一點東西了,接下來就換電和車輛售後服務了!不要像過去的油車,讓人不敢恭維!( 其實公司原廠公司服務點還不差,只是被有些店家搞砸了! )。國產最強白牌電車爭霸戰 KYMCO Ionex S7/S7R v.s GOGORO S1/S26656
aje19990 2021-10-20 23:13 只看這個作者
感謝分享白牌電動車爭霸
JAM 2021-10-21 00:00 只看這個作者
本來對小型電動車沒什麼感覺的,今天看到這篇之後,居然對 Ionex S7R 產生了點興趣 ?!國產最強白牌電車爭霸戰 KYMCO Ionex S7/S7R v.s GOGORO S1/S22907
pan883 2021-10-21 02:01 只看這個作者
國產最強白牌電車爭霸戰 KYMCO Ionex S7/S7R v.s GOGORO S1/S2國產最強白牌電車爭霸戰 KYMCO Ionex S7/S7R v.s GOGORO S1/S24189國產最強白牌電車爭霸戰 KYMCO Ionex S7/S7R v.s GOGORO S1/S28347
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
keming 2021-10-21 13:24 只看這個作者
光陽依樣畫葫蘆, 再給大一點的電池和動力~

這樣都是燒錢就可以有的, 就差在操控性了

還有光陽會不會繼續燒到全台幾千個換電站
時間就像乳溝 擠一擠就有了
機會就像老二 握緊就變大了
JOE0704 2021-10-21 15:31 只看這個作者
GOGORO 1還是只有最好看有感的那一台
其他的電動車真的和玩具一樣........