各路況都能會心一笑【KRV180一日北高+武嶺心得】

Forza 2021-9-1 17:14 只看這個作者
soso0625 發表於 2021-9-1 16:32
這些所謂的缺憾,及騎乘速度感只是傳動設定的問題
而原廠設定大多數是市場考量,
在這網路發達的時代,大 ...

所以囉,各家車各有擅長的部份
比較起來,誰也沒很厲害,十項全能
感謝分享騎乘心得。各路況都能會心一笑【KRV180一日北高+武嶺心得】5933
我買菜車VP125Fi得乖乖的騎,不猛催油門!
車速不超過80km/h,轉速不超過7000RPM...
很勉強的油耗表現才能將近40km/l

如跟樓主一樣的騎法,油耗表現跟樓主的KRV差不多!
但動力表現卻是天與地的差別...

所以KRV的動力輸出對應這樣的油耗表現~
個人覺得很OK!

我的買菜車,真他妹的有夠拉基......
不省油又不會跑,加速如瀕死的牛!
下坡兼順風才可能破百~

這也是約7年前決定不再買光陽車的原因之一!

已經可以確認若要換車~
KRV180是首選了!

剩下就看光陽要不要出TCS鑰匙版...
我並不想收那些整新測試車!
其次,我想要的車色:消光深鐵灰~
這趟..長程殊死互鬥..人的力量決定車的能量
以整體車重/排氣量/難坐的椅墊/奇妙的坐姿
這台彩貼155除了起步的表現之外,其餘皆跌破大家的眼鏡
到底使用了甚麼妖術!!???
看來版主評價最差的是155那台
但又不便講得太白
kase 2021-9-4 13:06 只看這個作者
看起來,好像是好車一部呢
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
soso0625 2021-9-4 19:47 發文來自手機 只看這個作者
沙羅季曼 發表於 2021-9-4 10:17
我買菜車VP125Fi得乖乖的騎,不猛催油門!
車速不超過80km/h,轉速不超過7000RPM...
很勉強的油耗表現才能將近 ...

key版tcs有整新車可買呀,聽說還不用等車

soso0625 2021-9-4 21:41 發文來自手機 只看這個作者
8888888 發表於 2021-9-4 12:03
看來版主評價最差的是155那台
但又不便講得太白

你搞錯了,評價最差的是vespa,連心得都不想提

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
排氣量差太遠了吧,我講的是同級車或是有市場競爭關係的車種  發表於 2021-9-5 05:52
soso0625 2021-9-4 22:03 發文來自手機 只看這個作者
8888888 發表於 2021-9-4 14:24
剛剛看到的相關資訊
https://www.youtube.com/watch?v=DWJkVHCxnFc&t=1338s
https://www.youtube.com/watch ...

這個帽子哥我不認識,看起來很年輕
剛剛花了點時間看了他的其他影片
拍攝影片分享本質是不錯的。。
但也不全然發言者言論都是對的(包括我)
大家互相交流累積經驗,
也不難發現是非對錯。
soso0625 發表於 2021-9-4 19:47
key版tcs有整新車可買呀,聽說還不用等車

猜想也是...

所以我說我並不想收那些整新測試車!