總算來了..光陽 S7/S7R的民眾試乘

来源: 其他 TimmyGo 2021-8-17 14:38 只看這個作者 |閱讀模式
16 7370
S7/S7R全面超越試乘活動
時間:即日起至2021年09月30日 20:00止
(S7目前就可試,但S7R要8月底才有試乘車)

官方報名網址:https://wwwosc.ad2iction.com/21/ionex/

之前看到小老婆的試車心得就很有興趣
主要是好奇光陽的IONEX S7R電動車兩檔變速騎起來什麼感覺
只是沒想到來一個疫情就等到八月才有的騎(笑)
總之是報名兼等待了
如果有騎到再來分享一下個人心得

網友回覆16

跳到指定樓層
kiga15351 2021-8-18 04:03 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享~~~~~~~~~~~
續航力155公里很不錯,
就算是台上試驗跑出來的打個ˊ折也有100吧?
就看消費者買不買單及換店的便利性了!
感謝分享~期待試乘心得文!!
已預約,期待中~不過網頁上好像沒有寫時間?這樣是直接過去預約店家就可以排試騎了嗎?另外,S7R真的是有點久...目前對 S7跟S7R都有點興趣,家裡附近也剛好有換電站,之前看測試續航力似乎是蠻有感的差異,不知道試騎的時間有沒有限制,沒什麼限制就可以試一下續航了XD
那個還要等信哦~ 八月初就有開放預約了,預約完會信件通知你安排的時間
pingwei 2021-8-18 16:58 只看這個作者
預約了  S7先騎看看也不錯
預約了, 今天看到回信, 但是排的時間會有其他事情影響, 想說今天下班去永和的點問問是否可以更改時間, 結果一問, 看我當下是否可以, 當然可以, 就安排讓我試乘, 還讓他們等我試乘完才休息, 真是不好意思, 基本資料填寫後, 還有基本功能介紹認識, 還幫我更換滿電的電池, 才開始真正的騎乘體驗, 還未有電車體驗的經驗的我, 好緊張啊, 一騎出去就馬上感受到 power 模式下的起步加速度, 果然夠力, 夠強, 也有找機會試試關閉power的模式下, 加速度的差異, 還是夠力夠快, 有開 power 模式下是更猛的加速力道, 大燈也夠亮, 煞車也非常犀利, 一些開關的操作也和油車一樣的方便就手, 車廂也夠大, 避震器的感受也不錯, 因為不想讓店家等我太久, 繞個兩趟附近的道路就歸還了, 這次個人的第一次電車體驗非常不錯, 如果 s7 的坐墊前方兩側能修飾更窄一點會讓大家的著地性更好(之前看bike in 的影片他也有說到這一點), 另外也增加之前大家建議的倒車檔, 希望有更多更好的產品能大家選擇, 感謝店家和廠商這次辦的活動, 讓我體驗和油車的差異.
感謝大大的分享
感謝分享~已試乘S7 在等S7R
覺得S7的模式變換很有感 剎車制動也不錯