城市漫遊的電能異獸 OVAOBIKE MCR M 武嶺不充電挑戰

egoj 2021-8-16 09:36 只看這個作者
臺廠的作品? 那真的要拍拍手了.....沒有綁電池,第一個就給讚了
完成度又高,看來己經比國外大廠領先不少!!!!

不過,要是可以做出小引擎(充電加輔動力用)+主體電動車的油電混合機車,
那現行就世界冠軍了。

不過,電池這東西的測試,應該要等寒冬時,再去衝一次看看,
畢竟電池怕冷,可能那時上去,電池效率會遞減至不到60%,
這時就可完全看出這台車的價值了。
續航230km,還不錯耶,不過車子造型感覺不優。
kasiwa 2021-8-16 10:42 只看這個作者
看看後面罷
現在的車款是一回事 正式上市要再看看規格.-.
這電量~
這電池本來就不可能便宜
而且要買電池又不像某家要另外租電池
租的電池壞了要賠多少錢啊??
兩顆多少錢??
a-za 2021-8-16 11:53 只看這個作者
車架是大股東: 越南精密工業 (VPIC)生產,有鈴木、山葉、哈雷、杜卡迪、龐巴迪與BMW、MV奧古斯塔的代工經驗,不錯!
電池部分是西勝以同類型但不同領域與之配合~

也算是MIT了 XDDDD

本文最後由 a-za 於 2021-8-16 12:00 編輯

謎樣的廢柴 -參上-
感謝分享~回充機制真的很香
Maxsym TL 與 MMBCU  雙修人生
west 2021-8-16 12:29 只看這個作者
感謝測試,看來這台車真的不錯,又多了一個選擇

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
ncr 2021-8-16 12:36 只看這個作者
請問大叔,可以邊騎邊充嗎?
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
感謝分享!
能夠上下武嶺,真的不簡單!
singer 2021-8-16 14:22 只看這個作者
NHC 發表於 2021-8-16 09:32
上次有看到一篇報導,據說要40萬.....
https://auto.ltn.com.tw/news/18333/2

這台是低階版本的,輪轂馬達
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer