較預售價降6萬、配額80部 Toyota GR Yaris新台幣179萬元上市

感謝分享!這是真正的性能小鋼炮啊!
真的是相當不錯啊
好想看看他的撞擊測試喔
感謝分享新資訊。
kiga15351 2021-8-4 05:36 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享~~~~~~~~~
快200萬的暴力小鴨....這價格較預售價降6萬、配額80部  Toyota GR Yaris新台幣179萬元上市9155
夢想的延續。只是為了探尋失去的天空。
這要非常有愛才會買啊
我還是看看就好
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
Domoto 發表於 2021-8-3 21:00
不是都說手排車銷量差
怎麼可能三天就有400張訂單

很好啊, 這樣才落實「出手排我就買」較預售價降6萬、配額80部  Toyota GR Yaris新台幣179萬元上市2646

暴力小鴨, 和Swift Sport輕油電車, 同樣純手排,
只是多出約300cc, 貴了約100萬元,
但少1缸, 少2片後座車門的全時四驅鋼砲.

本文最後由 人工換檔狂 於 2021-8-4 20:34 編輯

較預售價降6萬、配額80部  Toyota GR Yaris新台幣179萬元上市860
所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
Kuolung 發表於 2021-8-3 22:21
謝謝分享,買這台都應該拿來跑山或賽道,平常使用應該很不方便

呵呵, 這話好像也形容「仿賽大型重機」較預售價降6萬、配額80部  Toyota GR Yaris新台幣179萬元上市609
所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
這台應該很多人下單吧