一代勁戰改裝revenue多片式離合器組感想(圖已補上)

来源: 傳動 CWCE 2021-7-30 01:54 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 5622
引擎改裝59/110 耐用設定,普利盤為smart 珠子9*3 8*3,開閉盤為良輝開閉盤直溝設定,原後組為mtrt。
為何想更換多片式離合器?
1.原後組體感上、實際上都有打滑現象。
2.接觸過某些乾式離合器的檔車就一直很懷念那個聲音。
3.看過別人裝都說好用就讓我想給他騙一次的心理。
騎乘感受?
1.結合轉速降低許多(不要問我降多少,因為我沒轉速錶能看,也沒預算改。)
2.加速度、再加速,皆比傳統式離合器一次還要好上許多。
3.伶伶伶的聲音很爽。
以上是小弟不專業體感實測
Ps手機排版,傷眼誤砲。 ps的ps感謝老婆大大今年給予我一大筆改裝基金。 本文最後由 CWCE 於 2021-7-30 18:16 編輯

一代勁戰改裝revenue多片式離合器組感想(圖已補上)2670
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
c45665456 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆6

跳到指定樓層
這是聖誕老人專用離合器,自帶(金溝盃-殭屍道長專用法器)音效,夜深人靜會更有意外中的驚喜送給您,來自初代多片式離合器-最初的感動!
Om Namah Shivaya 濕婆神通
CWCE 2021-7-30 18:15 發文來自手機 只看這個作者
symirx115aero 發表於 2021-7-30 17:53
這是聖誕老人專用離合器,自帶(金溝盃-殭屍道長專用法器)音效,夜深人靜會更有意外中的驚喜送給您,來自初 ...

人未到聲先到的概念!
這一組不便宜呢
但效果似乎真的不錯一代勁戰改裝revenue多片式離合器組感想(圖已補上)3406
是有看到某個影片
後組的蹄片磨不平均
不過好像也用了一萬多公里
缺點好像是特別怕沙塵
要特別注意喔
CWCE 2021-7-31 07:14 發文來自手機 只看這個作者
falsehopenomore 發表於 2021-7-31 01:06
是有看到某個影片
後組的蹄片磨不平均
不過好像也用了一萬多公里

廠商標榜8000-10000公里就要更換耗材,感謝你的提醒
CWCE 2021-7-31 10:01 發文來自手機 只看這個作者
c45665456 發表於 2021-7-31 00:03
這一組不便宜呢
但效果似乎真的不錯

目前使用起來很滿意 擺脫拖泥帶水的感覺了