RS ZERO起動盤以這個方式掛掉

来源: 維修 andyu 2021-7-27 04:42 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
29 10444
RsZero行了一萬六公里,電起動空轉,以為是起動珠生銹卡死,或是起動珠小彈簧軟化,柝開原來起動盤以這個方式斷開,三棵固定螺絲都斷了,起動珠返而一點銹都沒有。 本文最後由 阿冰 於 2021-7-27 17:20 編輯

RS ZERO起動盤以這個方式掛掉7671

RS ZERO起動盤以這個方式掛掉9498

RS ZERO起動盤以這個方式掛掉6451

RS ZERO起動盤以這個方式掛掉4580

網友回覆29

跳到指定樓層
太帥了 才跑1萬6耶
不會跑又問題多
RS系列我看也可以停產了
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
這情況好像固定這一家的通病,
市場看過這問題發生情況不少,
怪的是這家位什麼都不想修改這設計?
太猛了吧
三根都斷
Ben1978 2021-7-27 08:49 發文來自手機 只看這個作者
這災情多久了?我還是第一次看到!RS ZERO起動盤以這個方式掛掉2092
請問大大  這比較是材料材質的問題  還是設計的問題呢?

(金屬棒棒都斷了  得多大的力量  還是棒棒不夠粗壯?!)
ncaa 2021-7-27 08:59 只看這個作者
哇!!!真的很少看到這樣的情況
兲焘 2021-7-27 09:17 只看這個作者
希望我家RS 100 化油不會RS ZERO起動盤以這個方式掛掉582

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט
kasiwa 2021-7-27 09:38 只看這個作者
可能供應商跟選料都有點問題了罷...
有沒有可能是生產線安裝時扭力過大  RS ZERO起動盤以這個方式掛掉2223