勁戰3大齒輪擋片的問題

来源: 傳動 65322154 2021-7-12 19:24 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
12 6389

最近換了改裝離合器碗公與長皮帶後
啟動時皮帶會打到那擋片 然後熄火
這次比較嚴重直接卡在齒輪上了 車子完全發不起來
車行老闆就幫我拆了 說是初代戰也沒有這ˋ擋片

請問有其他人遇到這問題嗎
這片好像沒裝也沒關係

勁戰3大齒輪擋片的問題21

網友回覆12

跳到指定樓層
kimi91175 2021-7-12 19:34 發文來自手機 只看這個作者
聽他在放屁 我的二代勁戰 就有這東西 明明是傳動組的問題 你的前後組 有針對長皮帶 設計嗎?
沒有就換回原廠皮帶
kimi91175 2021-7-12 19:37 發文來自手機 只看這個作者
皮帶跟檔片中間 還隔著一塊普利盤
會去犯到 還真豪洨
kimi91175 發表於 2021-7-12 19:34
聽他在放屁 我的二代勁戰 就有這東西 明明是傳動組的問題 你的前後組 有針對長皮帶 設計嗎?
沒有就換回原 ...

我是參考娜大的配置  (橘色)極限離合器-仕輪一代六爪碗公(無斜劃線的)

皮帶就5ML 比原本的長一點

不可能去打到那個擋片,你可以拆掉看看後續責任問題自己負責
我認為是傳動有問題!!建議換一間!!
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
65322154 發表於 2021-7-12 20:16
我是參考娜大的配置  (橘色)極限離合器-仕輪一代六爪碗公(無斜劃線的)

你確定那間車行你還要去?
大齒輪外面有啟動盤->壓板->普利盤 才會遇到皮帶
皮帶打到齒輪? 呵呵
下面是一代零件手冊

勁戰3大齒輪擋片的問題9485
低調 才是王道!!
挑戰史上最龜傳說
akaksj0215 發表於 2021-7-12 20:48
你確定那間車行你還要去?
大齒輪外面有啟動盤->壓板->普利盤 才會遇到皮帶
皮帶打到齒輪? 呵呵

我發不動顧路時
牽到附近車行檢查是擋片的問題
所以我才猜是不是改裝品造成的
kimi91175 2021-7-12 23:51 發文來自手機 只看這個作者
65322154 發表於 2021-7-12 20:16

5ml 那就沒問題阿
就算過長 要掃到 也不是掃到檔片 本文最後由 kimi91175 於 2021-7-12 23:52 編輯

jifun 2021-7-13 07:59 只看這個作者
kimi91175 發表於 2021-7-12 19:34
沒有就換回原 ...

只能說老闆見識太少吧!有些是沒有經驗值的
原廠不會沒事多裝一個零件在那的,
一定有他的用途在。