FORCE今年會有後繼車嗎?

来源: 其他 e9837704 2021-6-28 23:48 只看這個作者 |閱讀模式
49 25356
是這樣的,這兩天我的彪虎引擎聲又開始在大了,估計曲軸差不多了
目前里程沒意外11萬快12萬了,6年多的車了
印象中6萬多公里引擎大修過一次,還換過曲軸
我是完全沒想到彪虎引擎可以這麼不耐用....
現在在猶豫要不要換車還是繼續修他的打算中
原本在考慮KR,不過我看那動力和油耗實在是不行而且要等超久
所以後來就想要考慮FORCE,但是FORCE好像又出很久了
而DRG雖然動力不錯,但是外型我真的不行,而且我買小羊就是要通勤方便置物空間大啊,重點好停車阿
所以目前我考慮FORCE!
但好像都沒有聽過FORCE有什麼改版消息
不知道大家的FORCE引擎耐不耐用,有沒有缺點的地方我想聽各位分享看看

網友回覆52

跳到指定樓層
只聞樓梯響......

我也在等!!!
站內有車友說10月會上...

我猜想應該也是155CC排氣量!
ABS應該會有,TCS就難說了...
也許會跟KRV一樣推平民版和上流版吧!?

七期DRG也立下了標竿在那裡!
Y社自家勁戰6代也有近10萬台灣錢的門檻杵在那...

若FORCE真有後繼車款...
配備,動力到售價~
會不會左打DRG,右打KRV......
挺讓我期待的!

但怎樣都好,希望就跟DRG一樣~
什麼售價就給什麼東西!

別還得噴一筆錢找回該有的樣子就好...
saabyou 2021-6-29 01:22 只看這個作者
一場肺炎打亂了一切,等吧
應該有不過可能用BLUE CORE 水冷,我其實也很期待這台車,希望台葉端出一盤好菜,這樣才能有目標準備買下一台車
eswang 2021-6-29 06:16 只看這個作者
沒有期待  沒有傷害
kiga15351 2021-6-29 06:19 發文來自手機 只看這個作者
可能會有……
可以慢慢等看看~
是有傳聞要上了,
再等看看吧!
caffrey 2021-6-29 08:15 只看這個作者
也在等看看有沒有FORCE 二代,是很喜歡DRG但車廂太小買不下手...
lozpxs 2021-6-29 08:37 只看這個作者
之前有測試車被拍到,看起來是把NMAX套上FORCE的外型

本文最後由 lozpxs 於 2021-6-29 08:39 編輯