KRV車主你的傳動蓋有裂嗎? 曲軸有漏油嗎?

来源: 心得 gn00116743 2021-5-25 11:59 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
44 42402
請教一下最近發生新車爆發,龍頭偏右,傳動蓋裂開,曲軸漏油的異常,不知道這個版有沒有車主中獎?
可以分享一下嗎?

因為現在檸檬車法案通過,不知道這些算不算重大瑕疵?
然後光陽針對傳動蓋裂開,曲軸漏油,是出保固維修還是換新引擎???KRV車主你的傳動蓋有裂嗎? 曲軸有漏油嗎?1337

說真的如果只是維修而已,自己是買新車就要修感覺真的蠻差的,光陽的補償該不會只是換新零件而已????

目前社團案例看來還在飆高,上述傳動蓋裂開,曲軸漏油重大異常應該已經超過交車的20%。

但是沒看到光陽出來說明,不知道有沒有車主願意發表對這台車的看法和給車友的建議!!KRV車主你的傳動蓋有裂嗎? 曲軸有漏油嗎?7978

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
聽到的是有問題直接出保...低調處理  發表於 2021-8-9 01:53

網友回覆53

跳到指定樓層
mick586 2021-5-25 12:17 只看這個作者
樓主這一篇寫得好中肯……光陽真的要出來面對

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
errbuger 2021-5-25 12:44 發文來自手機 只看這個作者
這不應該是龍頭廠該有的品質......
希望能盡快解決
大魔王的愛駒如果真的遇到了,我個人覺得…………
因為有廣告合作關係,所以會被和諧,畢竟填飽肚子才是重要的事。
Ben1978 2021-5-25 14:34 發文來自手機 只看這個作者
sjooping520 發表於 2021-5-25 13:21
大魔王的愛駒如果真的遇到了,我個人覺得…………
因為有廣告合作關係,所以會被和諧,畢竟填飽肚子才是重 ...

等等 !小心大魔王出現....!KRV車主你的傳動蓋有裂嗎? 曲軸有漏油嗎?9755
社團裡都是葉配文章.....
估計被刪除文章的也數不清
樓上你知道的太多了...呵呵
第一批我都不建議買啦,只是不確定後面交車的是否已改善傳動蓋裂開跟漏油問題了
讓我們繼續看下去
opa2132 2021-5-25 20:46 只看這個作者
曲軸是油封漏油  換油封就OK

給個讚

新車交車就要處理...感覺上的問題  發表於 2021-8-9 01:54
言毅緯 2021-5-25 23:16 發文來自手機 只看這個作者
光陽最厲害的是被耽誤的法務,所以品質還是其次啦

給個讚

言毅緯 2021-5-25 23:19 發文來自手機 只看這個作者
opa2132 發表於 2021-5-25 20:46
曲軸是油封漏油  換油封就OK

所以原廠本來的油封到底是出了什麼事,設計不良嗎