返回列表 發新文章

JETS 125掛曲軸

車況信息太少,無法判斷
KNNBart 2021-5-15 20:47 發文來自手機 只看這個作者
bike258 發表於 2021-5-15 16:20
按你的邏輯正常推理的話來說..
這些世界大廠辛辛苦苦累積百年的商譽不全都是紙糊的..
人家是賣全世界70億 ...

很不巧,我們公司的產品正好是行銷全世界,並且不是由人工組裝,而是由全自動化的產線生產,因此組裝工藝完全相同,只要有任一個零組件有瑕疵,就很容易顯現出來。

我前面曾提到,使用該NSK日製軸承的零組件,平均壽命是8-10年,那次保持器爆掉,還因此向上游供應商要求檢驗報告,結論就是「耐用性不如預期的個案」。

這樣您了解了嗎,不論台製日製德製,都有機率會壞,差異在於台製可能10萬個有1個不良品,而日製可能100萬個有一個不良品。不是大廠就不會有不良品,而是壞的幾率比競爭對手低,商譽就是這樣建立起來的。只是很不幸的給我們公司遇到了,但我們還是繼續採用啊,因為仍是信任他。

好了,看得懂的就懂,不再回覆。
macjoe1028 2021-5-16 01:19 發文來自手機 只看這個作者
就亂改亂操,搞壞了,要怪自己手賤亂改.

低端才會去改空濾

jifun 2021-5-17 11:02 只看這個作者
dantealex11 發表於 2021-5-14 12:07
空濾片高流量?進氣岐管改粗?節流閥加大?供油不正常什麼都掛,汽缸有刮痕怎麼不說改裝空濾過濾不好呢? ...

很有專業知識,只是車主應該有所認知吧?
KNNBart 發表於 2021-5-15 20:47
很不巧,我們公司的產品正好是行銷全世界,並且不是由人工組裝,而是由全自動化的產線生產,因此組裝工藝 ...

請問K大
因為影片中的引擎已經吃沙了
所以您說的大端培林這部分是否也有可能是被沙子磨壞的呢?
本文最後由 8888888 於 2021-5-17 12:01 編輯

8888888 發表於 2021-5-17 12:00
請問K大
因為影片中的引擎已經吃沙了
所以您說的大端培林這部分是否也有可能是被沙子磨壞的呢?

汽缸或活塞環因為吃沙磨損後磨下來鐵屑會傷到大端軸承、凸輪軸

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝  發表於 2021-5-21 06:24
s17235 2021-5-21 01:01 只看這個作者
我覺得機車是消秏品
不可能都不出問題的