機車優先道 / 機慢車優先道? 重機能走嗎? 魔鬼藏在細節裡!

天生魯蛇 2021-6-17 21:37 發文來自手機 只看這個作者
kenkuo 發表於 2021-6-17 11:06
這還有個問題,一般行車時,你很難抓到正確的60M
尤其路上一堆車,又缺乏清楚的道路標示
光靠感覺,鬼才 ...

一台小型車可以保守算5米(含前後車距)

過路口沒轉就是違規,檢舉幾萬張,從台灣頭到台灣尾,沒失敗過

屏鵝公路檢舉最爽
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
pearpark 發表於 2021-6-16 17:52
因為柯屁巴不得所有人都使用大眾運輸,他自己搭公車就以為每個人也應當搭公車! ...

而且大量塗銷停車革,是要機車族停哪裡?
還派市府交通課的課員出來開單..到底想怎樣
感謝分享!
機車優先道 / 機慢車優先道? 重機能走嗎? 魔鬼藏在細節裡!3739
感謝資訊分享!雖然看了半天還是霧洒洒........機車優先道 / 機慢車優先道? 重機能走嗎? 魔鬼藏在細節裡!3015
pooy 2021-6-18 05:24 只看這個作者
感謝分享
謝謝分享機車優先道 / 機慢車優先道? 重機能走嗎? 魔鬼藏在細節裡!1166
尼爾 2021-6-18 05:51 只看這個作者
看完還是霧煞煞.....機車優先道 / 機慢車優先道? 重機能走嗎? 魔鬼藏在細節裡!1643
夢想的延續。只是為了探尋失去的天空。
不管機慢車優先道還是機車專用道,總之沒有汽車道啦 機車優先道 / 機慢車優先道? 重機能走嗎? 魔鬼藏在細節裡!9437
我們的法規加上實際路況,比考博士還難...機車優先道 / 機慢車優先道? 重機能走嗎? 魔鬼藏在細節裡!5150
買菜車,車雖小,志氣不小!
記得幾年前

跟一群朋友從台北衝武嶺

在台三線的某一段沒有禁行機車的路段

我們一群人騎在內線道

被警察攔下來 說 機慢車不能騎內線道

不管有沒有該路段有沒有禁行機車

還說有法條 叫我們自己去查

雖然最後警察沒有開單

給個讚

印象中單向超過幾線道,很像有機車不能騎最內側的規定,但忘了是哪一條。  發表於 2021-6-24 11:27