原廠設計變更!六代勁戰的原廠優化前後懸吊換裝與實測

李班班 發表於 2021-7-9 07:08
經過查詢,我2021年的車,也是舊版避震。
所以2021之後還是有機會是舊版避震吧 ...

能請問大大是怎麼辨別新舊版的嗎? 小弟8月底牽車上查詢網站輸入引擎號碼之後顯示年度2020/10,是以這個為基準嗎?
哈,所以新產品還是得等上市一陣子debug後才能買到比較好的原廠設計變更!六代勁戰的原廠優化前後懸吊換裝與實測4061
這個直上測試真的太猛了XDDD 大魔王太讚
李班班 2021-10-18 14:45 發文來自手機 只看這個作者
wind183 發表於 2021-9-20 15:42
能請問大大是怎麼辨別新舊版的嗎? 小弟8月底牽車上查詢網站輸入引擎號碼之後顯示年度2020/10,是以這個為 ...

下載山葉APP輸入你的車子序號 就有所有料號表 現在看出產日期不準
wind183 2021-10-28 13:54 發文來自手機 只看這個作者
李班班 發表於 2021-10-18 14:45
下載山葉APP輸入你的車子序號 就有所有料號表 現在看出產日期不準

我app輸入了之後跟網頁上查到的的零件手冊編號一樣是B8R就代表是B8R這樣了嗎?而且我拿完整的編號去搜尋零件價格居然顯示找不到資料,用BFV去找也一樣
李班班 2021-10-28 14:04 發文來自手機 只看這個作者
wind183 發表於 2021-10-28 13:54
我app輸入了之後跟網頁上查到的的零件手冊編號一樣是B8R就代表是B8R這樣了嗎?而且我拿完整的編號去搜尋 ...

要輸入B8R-F2210-00 或是BFV-F2210-00吧
如果這兩個都沒有 標示yamaha又換型號

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
wind183 2021-10-28 14:30 只看這個作者
李班班 發表於 2021-10-28 14:04
要輸入B8R-F2210-00 或是BFV-F2210-00吧
如果這兩個都沒有 標示yamaha又換型號

對我這兩個都用完整編號去查的都沒搜尋到,看來應該是又換型號了,題外話剛剛留言的讚手殘按到沒評分就送出了抱歉= = 本文最後由 wind183 於 2021-10-28 14:33 編輯

tomychan0123 2022-4-10 19:23 發文來自手機 只看這個作者
垃圾車廠,我家不會再買你的車