武嶺行順便測試擺了兩個月的車

来源: 心得 realme259 2021-4-19 14:36 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
2 5161
武嶺行順便測試擺了兩個月的車201
其實這台車擺兩個月都沒在騎
因為有太多東西要換了總泵 方向燈 金屬油管 輪胎等..
武嶺行順便測試擺了兩個月的車1444
連手機架都很臨時的土炮 哈哈哈哈
武嶺行順便測試擺了兩個月的車5666
於是到了出發當天 我的車才開始有進度
武嶺行順便測試擺了兩個月的車3691
武嶺行順便測試擺了兩個月的車2738
車子組好後
武嶺行順便測試擺了兩個月的車3687
到洗車場衝了一下就出發了
武嶺行順便測試擺了兩個月的車2419
騎到一半看到雲海覺得蠻漂亮就停下來拍一下
武嶺行順便測試擺了兩個月的車7024
在拍自己的車車開心一下
武嶺行順便測試擺了兩個月的車225
還有一段距離 天氣是越來越冷
武嶺行順便測試擺了兩個月的車2076
最後到武嶺整個都是霧 警察跟車都很多
武嶺行順便測試擺了兩個月的車7122
所以大家決定先下山找旅館休息一下
武嶺行順便測試擺了兩個月的車3307
睡醒後大家決定在附近點個套餐吃
武嶺行順便測試擺了兩個月的車682
到了下山的加油站 大家車車來個大合照
武嶺行順便測試擺了兩個月的車3001
然後一路騎到台中 本來想去吃屋馬可惜要等太久
改吃另一間 武嶺行順便測試擺了兩個月的車1738
武嶺行順便測試擺了兩個月的車9023
之後找到旅館睡覺 進門的這一刻是這樣的
武嶺行順便測試擺了兩個月的車6685
過沒多久變成這樣 哈哈哈哈
武嶺行順便測試擺了兩個月的車4855
早上醒來後去買了第二市場的蘿蔔糕和紅茶
武嶺行順便測試擺了兩個月的車7866
接著大夥就一路沿著台三到了獅潭吃了仙草
又繼續上路北上了
武嶺行順便測試擺了兩個月的車4024
在台三被追焦的我 哈哈哈哈
武嶺行順便測試擺了兩個月的車2268
接著回到台北結束行程
這次兩天一夜蠻不錯玩的
雖然坐墊有拿去做修改不過
還是坐到很痛
油耗方面也很滿意
武嶺行順便測試擺了兩個月的車7687
晚點要換機油了 我和新大B的故事 未完待續

武嶺行順便測試擺了兩個月的車1245

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
jie147 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆3

跳到指定樓層
山城樂逍遙 2021-4-20 06:12 發文來自手機 只看這個作者
恭喜樓主新車入手,期待更多騎乘分享文!
realme259 2021-4-21 00:38 發文來自手機 只看這個作者
山城樂逍遙 發表於 2021-4-20 06:12
恭喜樓主新車入手,期待更多騎乘分享文!

感謝收看