舊G6 150 離合器與碗公改裝 推薦

来源: 傳動 夢幻模擬 2021-3-28 02:01 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
31 13783
請問各位大神,舊G6 150(無ABS)只換離合器+碗公或只換碗公的話,請推薦自身使用過還不錯的牌子?
P.S:希望兩個加起來的價格落在2000以內,謝謝。

網友回覆34

跳到指定樓層
JAM 2021-3-28 12:17 只看這個作者
請問,原廠的使用上有什麼問題嗎 ? 為何想改裝這些部份 ?
不如原廠碗公拿去劃線加工,離合器原廠堪用但粉塵多約跑五千KM要拆下清潔..
夢幻模擬 2021-3-28 13:13 發文來自手機 只看這個作者
epyon5420 發表於 2021-3-28 12:45
不如原廠碗公拿去劃線加工,離合器原廠堪用但粉塵多約跑五千KM要拆下清潔.. ...

請問北部有推薦加工的車行嗎?謝謝您

給個讚

避免廣告爭議再私訊你好了。  發表於 2021-3-29 20:04
夢幻模擬 2021-3-28 13:22 發文來自手機 只看這個作者
JAM 發表於 2021-3-28 12:17
請問,原廠的使用上有什麼問題嗎 ? 為何想改裝這些部份 ?

謝謝您的回覆^_^
目前公里數4萬8千多左右,最近感覺起步出現小抖的狀況,中速變得比較無力,雙載爬坡也比以前無力,比較陡的坡甚至有快騎不上去的感覺
夢幻模擬 2021-3-28 13:24 發文來自手機 只看這個作者
夢幻模擬 發表於 2021-3-28 13:22
謝謝您的回覆^_^
目前公里數4萬8千多左右,最近感覺起步出現小抖的狀況,中速變得比較無力,雙載爬坡也比 ...

45000左右 換過原廠大彈簧跟普利珠,到騎到現在48000左右還是沒有改善
kanou 2021-3-28 16:57 只看這個作者
在前普利墊塊普利墊片試試
夢幻模擬 2021-3-29 00:37 發文來自手機 只看這個作者
kanou 發表於 2021-3-28 16:57
在前普利墊塊普利墊片試試

謝謝回覆舊G6 150 離合器與碗公改裝 推薦4578
請問這原理是?為什麼能改善?謝謝舊G6 150 離合器與碗公改裝 推薦7121
你直接去問技師什麼該換免得換了白花錢
人們總是失去後才後悔、去回憶、去理解、去愛
去網拍找仕輪極限組可以用用看,老字號用起來還可以,可以找一下有賣家兩樣一起賣的沒超過2千元