KRV預購變強迫購買??

来源: 心得 haocheng5 2021-3-11 11:30 只看這個作者 |閱讀模式
59 30328
不好意思,更新一下。

我發現預購真的蠻多不同規定的。價格現金價和分期價格都依樣,但是都是建議直接簽分期,或是直接簽買賣契約(不知道這是不是光陽的政策。目前會先觀望一陣子,感謝樓下朋友私訊店家,已經詢問到。車行建議我可以等到開始交車再來買就好,不用急。

系統有登記的大約3千台而已,很多有預購但是沒上官網登記的會被延後交車。所以叫我不用急,交車後1~2個月再買就好。
預計再跑2個月的外送應該就可以衝現金了!!!KRV預購變強迫購買??9921

------------------------------------------------------------------------------------------

看好KRV,本來想直上,後來去問光陽肯店詢問,發現預購規則改了,必須直接辦36期分期綁定。

這樣等於不能反悔,有問老闆萬一要排3~4個月不想等也不能反悔嗎?
老闆直接說就是不希望預購反悔,所以要求後面預購的直接改36期0利率。

因為在學校念書買車不想讓家裡知道,分期好像還要對保…..本來想說直接現金付一付,之前已經存9萬,再跑一個月外送就可以現金購車。如果現在就變成辦分期就會讓家裡知道……

請問台北還有哪裡可以先預購排隊,之前聽說從三月交車,有6000張訂單,如果一個月生產1500台要排4個月……所以想要保留一個反悔的機會。
直接綁分期真的蠻狠的,如果有訊息再麻煩私訊一下

本文最後由 haocheng5 於 2021-3-15 22:10 編輯

網友回覆62

跳到指定樓層
難道你想現金買車家裡也都不知道嗎
不然就再過一個月存夠錢,去預購時直接拿現金砸老闆的臉.....(開玩笑的) 本文最後由 玩酷小仙 於 2021-3-11 11:50 編輯

排3~4個月外在變數太大
我剛剛特別打電話到我賣菜車例行保養的睿騏車業有限公司詢問!

現在預購,一樣可以現金買車...
現金與分期,只是保險優惠有無!

另外,光陽經銷商多到被嘴...
找另一家詢問應該不是難事!!
光陽官網亦有授權經銷商可以查詢~
電話直接問,跑都不用跑,你不妨多加利用!

而關於文中所講的預購硬綁分期這件事...
若是真的,顯然是該車行自行決定的~

基於有所本,你該說明是哪一家車行......
ptt0253 2021-3-11 12:32 只看這個作者
KRV真的有賣這麼好嗎?
很好奇如果真的賣這麼好直接收現不是更好??
可能看版主是學生沒這麼多現金吧,我聽過車行朋友說有些學生自己去訂,之後又帶父母來退訂。所以說還是先讓家人知道吧,畢竟不是一筆小數目
Rongbin 2021-3-11 12:52 只看這個作者
可能怕因為隔壁棚的400價格太香發生轉單潮,所以要強留人吧。
ptt0253 發表於 2021-3-11 12:32

現在熱門車都是排單 尤其是最早搞這套的應該算是smax開始吧..
而且確定買車 分期或現金買車一樣要排 根本就沒差 不如說還比較沒壓力..

差異應該是說排太久有的人受不了抽單這樣吧 我想樓主就是那個排太久想保留抽單權的..
收現金抽單光陽倒楣 分期抽單是分期公司倒楣 想知道車廠都會選擇這樣

本文最後由 guohuei9527 於 2021-3-11 12:56 編輯

Rongbin 2021-3-11 12:55 只看這個作者
ptt0253 發表於 2021-3-11 12:32

當車子沒辦法第一時間全數交貨時,等待就是一種風險,而且對車廠而言,貸款是你跟銀行之間的關係,車錢早入袋為安。
預購...是能反悔的.....
在還沒領牌前都行.......
如果不行...請至當地政府消保處申訴......
今天如果你現金買了.....付完錢....大概就不行....
就因為是預購......
且交車期長達4-5個月........