Bws'X 裝上胎壓偵測器(胎內、內置)的開箱分享

来源: 心得 alunhu 2021-3-2 14:33 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 12803
前言:
守護行車安全人人有責為了自身的安全,多買些機車使用的產品應該不為過吧! (希望家裡的財務大臣不要看到這篇)

本文:
有鑑於網路上相關文章有點少(機車使用的、胎內的),而且要價不斐
所以今天要來分享胎壓偵測器的心得
座騎是拿來通勤用的Bws'X,常常會添購一些車用的商品來試試
這次購入了心繫已久的胎壓偵測器,汽車用的產品一大堆,總算有機車適合用的
何謂機車適合的呢?
應該就是主機需要防水然後體積不能太大,又最好是不用額外接線充電,還有彩色顯示
接下來歡迎我們的主角
Bws'X 裝上胎壓偵測器(胎內、內置)的開箱分享43
5公分*5公分的大小,防水主機,太陽能充電(還是可以額外USB供電),胎壓跟溫度顯示不同顏色,兩輪專用!
看完主角,接著看看配角吧
Bws'X 裝上胎壓偵測器(胎內、內置)的開箱分享1784 Bws'X 裝上胎壓偵測器(胎內、內置)的開箱分享2828
偵測器分前後輪,氣嘴為直式,氣嘴蓋也有墊圈,氣嘴芯應該是通用的?
安裝過程就是拆胎上氣嘴,充氣配對,上車測試 (這部分應該不需要圖吧,去換輪胎都看膩了)
實際安裝圖就看一下吧
Bws'X 裝上胎壓偵測器(胎內、內置)的開箱分享946
看到重點了吧,框很髒厚.....(重點應該錯了)
這時候不得不說一個缺點
因為是直立氣嘴的關係,12吋的框應該就是能安裝的最小尺寸吧!

總結一下:
主機我設定為 25psi 以下 70℃ 以上警示
座騎前後冷胎壓28psi,行駛後 前輪30psi 35℃,前輪31psi 41℃ (通勤距離單趟約14公里)
裝了以後,安心指數上升不少,接著就期待耐用度囉

本文最後由 alunhu 於 2021-3-10 09:38 編輯

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
liannfs + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆17

跳到指定樓層
感謝分享!
這個感覺好方便
這款不知多少錢?
122138 2021-3-3 08:33 只看這個作者
感謝樓主分享.......  
感謝分享 請問價格跟入手方式 謝謝
感謝分享,
非常詳細的開箱。Bws'X 裝上胎壓偵測器(胎內、內置)的開箱分享6199
PerfectYao 2021-3-3 13:29 發文來自手機 只看這個作者
謝謝分享,我也想知道入手方式
alunhu 2021-3-3 15:19 只看這個作者
left0201 2021-3-2 15:50
這個感覺好方便
我朋友看到也說很讚

falsehopenomore 2021-3-2 16:10
這款不知多少錢?
全部稅金手續費運費加一加大概是1500塊到手

simongogogo 2021-3-3 11:19
感謝分享 請問價格跟入手方式 謝謝
我朋友要我再幫忙買,看有沒有人要一起跟團

PerfectYao 2021-3-3 13:29
謝謝分享,我也想知道入手方式
我朋友要我再幫忙買,看有沒有人要一起跟團

omen 2021-3-3 15:44 只看這個作者
你這款是胎內式的