DRG的襯套換成德國製?

来源: 維修 goride 2021-2-26 15:15 顯示全部回文 |閱讀模式
17 4997
今天陪朋友去他家那邊的車行問DRG,因為那間剛好有實車可以看。超羨慕我這個朋友第一台車就可以直接買DRG這麼猛的車,而且好像還是全額家裡贊助的XD
話說回來,陪他去看車的時候,DRG的腳踏空間好像比我想像中大一點,朋友身高183cm左右也還很寬敞,而且實車真的頗帥。不過我記得之前有看過網路上有人說DRG有襯套異音問題,所以就偷偷跟朋友說一下要他注意
沒想到被車行老闆聽到,老闆就說我不專業…說我會上網看怎麼沒看到這台車襯套已經換成德國的自潤承軸襯套,早就沒有異音問題了。而且老闆還說他之前已經打好幾通電話請有問題的那批車主回來免費更換,現在從他這間賣出去的DRG,基本上也都沒有這個毛病了,叫我朋友不用擔心
但我怕老闆是怕我一講之後,影響到我朋友買DRG的意願,才這樣說。想問一下板上有沒有DRG車主真的有接到車行電話回去更換成「德國的自潤承軸襯套」過?更換之後就真的沒問題了嗎

網友回覆17

zero00306 2021-2-26 15:29 顯示全部回文
的確是已經換成進口的襯套了
目前換完變得非常順 也沒有抖動或異音
非常滿意~
liao14523 2021-2-26 16:05 顯示全部回文
社團看換完的人說異音沒了之外震動也幾乎沒了,感覺新的襯套應該沒問題。SYM會主動研發新的襯套給原本的車主換真的用心
goride 2021-2-26 17:39 顯示全部回文
zero00306 發表於 2021-2-26 15:29
的確是已經換成進口的襯套了
目前換完變得非常順 也沒有抖動或異音
非常滿意~ ...

了解~感謝大大分享
好險老闆沒騙人,那我跟我朋友說可以跟他買車哈
goride 2021-2-26 17:39 顯示全部回文
liao14523 發表於 2021-2-26 16:05
社團看換完的人說異音沒了之外震動也幾乎沒了,感覺新的襯套應該沒問題。SYM會主動研發新的襯套給原本的車 ...

真的蠻不錯,還會幫現在的車研發新零件
danny1989926 2021-2-26 19:13 發文來自手機 顯示全部回文
很少看到國產白牌速克達為了一個異音問題會這樣積極處理的,讚欸!
leo78788 2021-2-26 20:27 顯示全部回文
你壞老闆生意‘沒打你就不錯了 哈哈
TINALIAO6 2021-2-26 21:06 顯示全部回文
少被網路帶風向了

第一批DRG158,自費換過改裝、換原廠這批 號稱德國襯套,一樣震到手麻

DRG的襯套換成德國製?2783
本文最後由 TINALIAO6 於 2021-2-26 21:17 編輯

uuiaggig 2021-2-26 21:27 顯示全部回文
版上明明就有DRG換德國襯套文章,樓主都沒在看,難怪會被老闆虧DRG的襯套換成德國製?1656

https://forum.jorsindo.com/thread-2556915-1-3.html
https://forum.jorsindo.com/thread-2556616-1-1.html
joicu83k 2021-2-28 10:01 顯示全部回文
平時多做點功課啦