返回列表 發新文章

DRG的襯套換成德國製?

TINALIAO6 發表於 2021-2-26 21:06
少被網路帶風向了

第一批DRG158,自費換過改裝、換原廠這批 號稱德國襯套,一樣震到手麻

你有沒有看過FB社團有跟你一樣的案例???
有,還很多!
原因是店家裝錯了

原因是店家裝錯了
原因是店家裝錯了

我也是車主,也換過,真的更不震。

你就別在那邊抱怨了,趕緊找一家可靠的車行去重裝吧~~~~

本文最後由 anisakis 於 2021-2-28 17:01 編輯

DRG換新襯套之後震動改善很多而且也沒異音了,好車一台可以買~~
anisakis 發表於 2021-2-28 17:00
你有沒有看過FB社團有跟你一樣的案例???
有,還很多!
原因是店家裝錯了

笑死,你以為我沒ˋ這台車,只回文說好話、護航讓人笑
用重貼字型啥用
震就是震,都震到手麻,還不准別人說

社團中還一堆沖缸頭墊片,我還沒說,只會在這護航,說好棒棒是沒用的,快把品質顧好吧

避免說我沒車,說來黑DRG的
PO個愛車照
DRG的襯套換成德國製?1777

本文最後由 TINALIAO6 於 2021-3-2 11:50 編輯

不知道你在氣什麼??
我哪一句以為你沒這台車?
你沒車我叫你去換家店重裝做什麼??
我又哪一句說好棒棒的??
給你個建議你卻腦補一堆東西出來??
幻想別人在護航是沒用的,自己不找一家好的店只會上網哀,你就繼續震下去吧!!!

TINALIAO6 發表於 2021-3-2 11:40
笑死,你以為我沒ˋ這台車,只回文說好話、護航讓人笑
用重貼字型啥用
震就是震,都震到手麻,還不准別人 ...

drg那麼爛要換改裝品襯套才不震
如果我是你我就把車賣了
農曆年前申請出保固,可能因為更換人數過多,所以排隊到前幾天才更換完畢

更換完之後剛上車的感覺是 "這台車是不是快熄火了"
整個待速的震動變超小,後來去瞄一下轉速表,確實停在2的地方,但整個待速變得很無感。
上路後油門的加速震動也小很多,整台車就跟脫胎換骨一般 本文最後由 milkcan620 於 2021-3-9 16:16 編輯

我的DRG換了德國版襯套也沒有再發生異音,而且震動也變很小.
其實從網路上看到發生異音的舊版襯套圖片,仔細想想這原理也太簡單了.只要解決掉黃油消失金屬撞金屬的異音問題,那就同步解決震動.
只是不懂為什麼SYM當初不用傳統的橡膠襯套或使用類似Igus的自潤性襯套,不就甚麼問題都沒有.
只能說SYM工程師太笨,辜負了這台好騎又操控超棒的車.
車行沒有主動打電話給我
我是到另一家 SYM 換輪胎時,順便提及
過了 3 天就通知我,料到了
兩位技師一起換,大概 15 分鐘左右就換好了,看樣子是熟練了 ( 呵呵)
Give me liberty, or give me death!