從1開始的20年SV MAX(車玩125)翻新紀錄(2021/01~2021/02)

當年我才牽新車1個月就被偷了從1開始的20年SV MAX(車玩125)翻新紀錄(2021/01~2021/02)2681
cdc 2021-2-26 11:35 只看這個作者
翻新的過程不容易

太強啦!!!全程跪著看完~
感謝分享從1開始的20年SV MAX(車玩125)翻新紀錄(2021/01~2021/02)8956
sv max真的讚,車身線條設計真的是好看,

不過身為ev$系列的一份子,斷區軸問題真的是很幹

建議可以上GTR AERO的大燈(55/60W),效果比較好
因為max原廠大燈還是舊式設計
兩顆燈泡接點(小登山盤)因為溫度過高,久了常有接觸不良的問題,
而且max的發電量也絕對夠用。

如果有機會的話還可以找訊光的材料上雙避震,
不過既然是媽媽用車就先等等吧~從1開始的20年SV MAX(車玩125)翻新紀錄(2021/01~2021/02)9356
roy880111 2021-2-28 22:16 發文來自手機 只看這個作者
cva2000 發表於 2021-2-28 21:40
sv max真的讚,車身線條設計真的是好看,

不過身為ev$系列的一份子,斷區軸問題真的是很幹

感謝建議啦~
不過我是不改車主義啦哈哈哈
roy880111 2021-3-3 15:28 發文來自手機 只看這個作者
lkkfisher 發表於 2021-2-24 14:27
老車翻新拆裝並不難
真正難的是零件的取得
樓主顯然花了不少功夫

其實這些老車的零件都很好找
材料行或是網拍都有一大堆可以買
螺絲就算沒有買到配好的螺絲包
去螺絲店一個一個買,也都可以買到 本文最後由 roy880111 於 2021-3-3 15:30 編輯

hsds 2021-3-23 14:12 發文來自手機 只看這個作者
超詳細呀,樓主好貼。想想我這樣細分jog已是多年之事。從1開始的20年SV MAX(車玩125)翻新紀錄(2021/01~2021/02)7425
hsds 2021-3-24 03:27 發文來自手機 只看這個作者
細心的大工程
reginayu 2021-3-24 15:48 發文來自手機 只看這個作者
小黑蚊應該很多....