Fiddle DX騎起來居然蠻犀利的

来源: 心得 dunhilblue 2021-2-20 16:10 顯示全部回文 |閱讀模式
30 10333
朋友過年騎他家新買的Fiddle DX出來,看到這台的外觀想說就算有150感覺也沒多會跑吧

但因為是新車就還是跟朋友借來騎騎看,一開始想說大概就像那樣騎起來飄飄的吧?
復古車通常都是這種調調。結果我騎了一段小山路,覺得操控性跟我想像的完全不一樣!

雖然原本就知道這台是用FNX的車架,但以為換上比較寬的復古外殼會變得笨重。
但實際上過彎感受得到車架鋼性不錯蠻穩的,而且切彎也靈活
然後迴轉起來也蠻輕鬆,上坡油門催下去就有感受到這台跟普通115甚至125復古車的差距了,毫無延遲的動力輸出,騎起來其實還挺有樂趣的?!

但以上都是我內心的想法,把車還給朋友的時候還是假裝先嘴他一下,怕這樣跟他說他會太開心

沒想到FiddleDX不是普通的復古外型的車而已,騎起來也蠻犀利的欸真的對復古速克達改觀了
Fiddle DX騎起來居然蠻犀利的7212

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
liannfs + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆31

liao14523 2021-2-20 18:13 發文來自手機 顯示全部回文
看樓主分享這台跟同車架的FNX調性應該差不多,都是偏運動的設定,難得有國產的復古速克達可以兼具外型跟性能的,讚喔!
carwife 2021-2-20 19:27 發文來自手機 顯示全部回文
Fiddle DX也有ZRSG跟零後仰懸吊,
起步當然快而且出彎加速車身也穩,
要呸一下應該也沒問題
errbuger 2021-2-20 21:44 顯示全部回文
除了復古外型之外,其他性能都跟FNX差不多
dunhilblue 2021-2-20 22:30 顯示全部回文
liao14523 發表於 2021-2-20 18:13
看樓主分享這台跟同車架的FNX調性應該差不多,都是偏運動的設定,難得有國產的復古速克達可以兼具外型跟性 ...

對啊,看來Fiddle DX只有外型復古,內在都是跟FNX差不多的運動感欸
dunhilblue 2021-2-20 22:30 顯示全部回文
carwife 發表於 2021-2-20 19:27
Fiddle DX也有ZRSG跟零後仰懸吊,
起步當然快而且出彎加速車身也穩,
要呸一下應該也沒問題 ...

我也覺得蠻好胚的,又有力
errbuger 發表於 2021-2-20 21:44
除了復古外型之外,其他性能都跟FNX差不多

看來是這樣沒錯
lkkfisher 2021-2-20 23:28 顯示全部回文
150的車比較有力
加上又是跟FNX差不多
當然表現不會太差
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
shiauyu 2021-2-20 23:54 顯示全部回文
讓我想到很多人沒騎過某些車,
卻能評該車評得嚇嚇叫。
peppy 2021-2-21 00:29 顯示全部回文
150的動力輸出絕對比125強
如果差不多不如直接買125不就好了
這就是每cc的差別
之前我悍將125要跟同款的悍將150比動力結果我只能看到他車尾燈
後來才知道真的有差

追蹤0

粉絲0

文章9

發新文章