二代勁戰煞車燈如何更換

来源: 電系 ymca6825 2021-1-30 20:49 顯示全部回文 |閱讀模式
5 2630
想換勁戰二代煞車燈為LED 1157腳燈泡,剛剛去拆尾燈四個螺絲後把不起來,有同學知道怎樣更換煞車燈泡

網友回覆7

84865426 2021-1-30 23:41 顯示全部回文
陳年沒拆過
會卡的比較緊
拿一字起子(或塑膠撬棒)在周圍撬一撬 搖一搖就好了

給個讚

感謝分享  發表於 2021-2-10 08:54
愛因斯坦:「常識就是人到十八歲為止所累積的各種偏見。」(Common sense is the collection of prejudices acquired by age eighteen.)
peppy 2021-1-31 02:01 顯示全部回文
通常第一次都是比較緊
所以樓主再繼續努力吧
我也要加油了
我的傳動蓋也是第一次要拆也不知道要怎麼拆下來
又沒膠鎚
真的不得已就給機車行換某零件就不用這麼累了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享  發表於 2021-2-10 08:54
通常沒拆過 都是比較緊的
因尾燈殼四周會有的防水膠條,
鎖上燈殼後如果都沒拆過  就會有點像黏住那樣
上上下下 左左右右 搖一搖 動一動
鬆一點就很容易下來了~
拆過一次 下次就很快了~
單拆後燈殼我是不知道拆不拆得下來,
但是這幾天找怠速不穩問題,拆化油器清洗,換負壓膜,換火星塞,換油門線...
後面煞車燈要換,我是拆掉兩邊側殼,連同後燈組一起下來,側殼內後方有2顆螺絲鎖住後燈組。

沒拆這螺絲我想應該是拆不下來! 除非煞車燈組可單拆外那個透明塑膠外殼,我的是卡死了XD
忘了說,我車是二代化油器新境戰! 本文最後由 copypark922 於 2021-2-3 14:36 編輯

的確是可以單拆 尾燈燈殼的喔~
我家有一台四期噴射 二代戰,我也是換1157 白光LED 我有拆過好幾次~
而且我還發現燈泡版 和原廠LED尾燈的 外燈殼 可以共用,
但燈殼上的紋路不一樣,
原廠LED 尾燈 燈殼上很多對應LED位置的小凸點
燈泡版就是橫條紋~

在路上稍微注意一下,
就可以發現很多人燈泡版的燈座+LED版的燈殼 XDDD

追蹤

粉絲

發新文章