TRIUMPH Speed Triple 1200 RS 浴火重生!Moto2 技術大量運用!

9853 2021-1-29 10:24 只看這個作者
感謝分享                                                                                            
west 2021-1-29 10:38 只看這個作者
感謝你的分享 看起來不錯喔

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
rexren 2021-1-29 11:42 只看這個作者
感謝分享 引擎總重下降了 9 公斤之譜 (正確應該是7公斤)

LinH-C 2021-1-29 11:50 只看這個作者
謝謝分享
Poin 2021-1-29 19:24 只看這個作者
感謝分享資訊TRIUMPH Speed Triple 1200 RS 浴火重生!Moto2 技術大量運用!4177
lpr617 2021-1-29 23:14 只看這個作者
感覺不錯~~~
謝謝分享~~~
祈禱成為省油第一
跑第一的猛的150
感謝分享~~
pan883 2021-1-31 09:09 只看這個作者
TRIUMPH Speed Triple 1200 RS 浴火重生!Moto2 技術大量運用!TRIUMPH Speed Triple 1200 RS 浴火重生!Moto2 技術大量運用!4837TRIUMPH Speed Triple 1200 RS 浴火重生!Moto2 技術大量運用!4074
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
謝謝分享TRIUMPH Speed Triple 1200 RS 浴火重生!Moto2 技術大量運用!7287