請問GP125裝C6 LED大燈燈罩蓋不起來

来源: 電系 adg321 2021-1-16 22:09 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 6910
請問GP125裝C6 LED大燈燈罩蓋不起來,
請問有什麼辦法可以蓋上,謝謝。 請問GP125裝C6 LED大燈燈罩蓋不起來9158

網友回覆8

跳到指定樓層
JAM 2021-1-16 23:59 只看這個作者
我想說,你裝這個它發光芯片的位置寬度與在燈具中的位置都不是很準確,
所以漫射散光的狀況會比較明顯,建議不要改這一款燈上車
我知道這個COB芯片的很便宜啦 !

可是,多加一些錢買小魚眼透鏡有切線的那種應該是比較好 ,5百多6百多就有了 。

你說的燈罩,是指燈座後面的防水防塵塞那個東西嗎 ? 請問GP125裝C6 LED大燈燈罩蓋不起來9925

本文最後由 JAM 於 2021-1-17 00:10 編輯

adg321 2021-1-17 00:26 發文來自手機 只看這個作者
JAM 發表於 2021-1-16 23:59
我想說,你裝這個它發光芯片的位置寬度與在燈具中的位置都不是很準確,
所以漫射散光的狀況會比較明顯,建 ...

燈的散熱風扇太大,結果跟儀表板的線組干涉,想不到什麼辦法可以閃避,你說的大燈有型號嗎?我有查到G9 ADI的很貴下不了手。
JAM 2021-1-17 00:46 只看這個作者
adg321 發表於 2021-1-17 00:26
燈的散熱風扇太大,結果跟儀表板的線組干涉,想不到什麼辦法可以閃避,你說的大燈有型號嗎?我有查到G9 A ...

型好百百種,我給你看外型,參考下面照片

請問GP125裝C6 LED大燈燈罩蓋不起來2955

網拍你搜關鍵字 [ H4魚眼] 或 [H4魚眼LED大燈]  [H4 LED魚眼] 都可以
型號品牌我不多講,避免為商家廣告嫌疑,我也不想幫賣家推廣
你只要找到外觀是這樣的就行 ,
這種的後方散熱件做得比較短比較密,應該比較不會頂到儀表後方組件
實際你可以看賣家他們的尺寸說明圖片來衡量一下,安裝有沒有問題

然後,下面這種很好裝,
但是我路上看過別人裝,個人覺得不是很理想(左右窄及亮度OOXX),不建議這方案
請問GP125裝C6 LED大燈燈罩蓋不起來6042

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
小沛沛 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

pompom 2021-1-17 02:18 只看這個作者
有沒有圖阿。怎麼知道為什麼 罩不起來。請問GP125裝C6 LED大燈燈罩蓋不起來3327
上有魚眼的吧..這種的對向看了會很難受!
防塵蓋不起來想辦法在中心開洞,把散熱屁鼓露出來,有風扇的更要露出來
若是燈泡屁股過長卡到儀ˊ表那沒救了
COB垃圾燈別裝了

麥斯工作室 G6  魚眼無風扇 750元  (個人只偏愛這種無風扇的,大燈在龍頭處的有風扇也沒好到哪去,因為龍頭無開口撞風,又與儀表非常的近<約一根指頭不到>,無風扇的較不燙,有風扇的比較燙)
這顆在淘寶那找好像找不太到,大多都是有風扇
中國部份品牌也開始模仿台灣兩大品牌魚眼燈的散熱方式,成品真的非常的類似,但壽命如何不知道

SLO 速辰汽機車精品有限公司
X80鋼彈 魚眼有風扇 1280元
Q7 魚眼有風扇 1380元

和欣-HXL H4 反射式LED燈泡 有風扇  官方蝦皮賣場目前8折 1199元

比ADI 2.5代照明度更好的(中心亮度範圍較寬廣一些) 匠心X1  才1900元  客製版近燈白遠燈黃 無風扇
本文最後由 葡萄不一樣 於 2021-1-17 13:56 編輯

裝了驗車也...驗不過
ncaa 2021-1-18 09:06 只看這個作者
太大了???
找小型的魚眼LED
不然光型會刺到對向來車喔