[問題]路邊停車被插入

来源: a901922001 2021-1-15 20:23 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
35 36936
小弟是路邊停車最後一台

想說後輪貼線讓前方crv比較好出來

結果回來就被插了

[問題]路邊停車被插入6110 [問題]路邊停車被插入2158

還被刮傷 幹

[問題]路邊停車被插入6510

請問有什麼法規可以檢舉嗎

補證明我先到的影片

本文最後由 a901922001 於 2021-1-16 12:52 編輯

我騎車開車搭公車 危險的是人不是車

廢禁行機車 重機上國道 燃料費隨油徵收

慢車靠右 快車靠左 不要佔用內車道 謝謝

請不要 內車道右轉 外車道左轉 不打方向燈

網友回覆47

跳到指定樓層
這個好像可以直接報警提告毀損?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
當下兩部車在等 我開走了 QQ  發表於 2021-1-15 20:44
錯就該檢舉阿
沒有分幾顆輪胎的

給個讚

知道要用哪條嗎 停車車種不依規定 好像又不對  發表於 2021-1-15 21:02
最討厭這種
自己車爛不怕刮,但是還來刮別人車的辣雞
mozu 2021-1-15 22:26 只看這個作者
https://autos.udn.com/autos/story/12168/3858500
若依規定的話,一輛車要收費,另一輛車要開罰!」縣政府表示,兩輛汽車共停一個停車格,即使都能停到停車格內,還是要依先來後到,先到的是合法停車,收取停車費,後到的汽車是未依規定停車,屬於違規停車,依道路交通管理處罰條例第 56 條規定,可處新台幣600元以上、1200元以下罰鍰。

https://www.moj.gov.tw/2204/2528/2547/2576/15238/
故意和不小心的法條細項...您自己慢慢看
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
a901922001 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

kasiwa 2021-1-16 00:01 只看這個作者
當下該報警的
現在已駛離現場就難處理了

給個讚

下次知道了  發表於 2021-1-16 11:04
汽車駕駛故意的,他有行車記錄器,你對他車子動手腳都會記錄.

這年頭就是汽車有權有勢,玩不過他們.

給個讚

這留言笑死~!!!!!  發表於 2021-1-20 09:16
我是汽車  發表於 2021-1-16 11:04
Mice.R 2021-1-16 00:20 只看這個作者
車在現場,當下直接報警處理...
離開後,就不確定這些照片做檢舉夠不夠用

給個讚

回家存行車紀錄器影片  發表於 2021-1-16 11:04
ara-han 2021-1-16 03:18 只看這個作者
starflyer 發表於 2021-1-16 00:13
汽車駕駛故意的,他有行車記錄器,你對他車子動手腳都會記錄.

這年頭就是汽車有權有勢,玩不過他們.

你完全沒在看樓主的發文內容就在罵汽車車主?
GAO996 2021-1-16 03:32 只看這個作者
現場直接報110檢舉開單,離開的話相片檢舉上面沒有違規時間,就難辦了。

給個讚

檢舉APP會代入 也可以自填  發表於 2021-1-16 11:05
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!